Раскрутка/SEO__ООП | Сёрфинг для пк и мобил
jakru (24.12.2019 в 18:17)
Нифига себе совет.Го я твой сайт обосру и скажу да я так совет даю удали его нахрен.человек сам занимается с 0 двиг написал а ты тут постигнулся на святое. Ты за свё время только на ларке научился ссылки небойсь только встовлять. Так что мнение держи при себе ненравится промолчал и ушел. Или подсказал бы смени логотип и примерчик кинул. Вот это совет.бомбануло что ты дурачками нас обозвал. Извинись и будим дружными или проигнорь и не пиши тут больше.
Нифига себе совет.Го я твой сайт обосру и скажу да я так совет даю удали его нахрен.человек сам занимается с 0 двиг написал а ты тут постигнулся на святое. Ты за свё время только на ларке научился ссылки небойсь только встовлять. Так что мнение держи при себе ненравится промолчал и ушел. Или подсказал бы смени логотип и примерчик кинул. Вот это совет.бомбануло что ты дурачками нас обозвал. Извинись и будим дружными или проигнорь и не пиши тут больше.
Что???? Ты не попутал адресом?
Nemos, я решил просто тебя под задеть. Неприятно же? Напиши что по поводу дурачков беру слова обратно. Ты ктати извини меня честно зацепил меня. Ведь wapids.ru Саня мне его делает помогает во всём. Он человек хороший. Таких тут поверь мало. Мне не в лом извениться.
________
посл. ред. 24.12.2019 в 18:40; всего 1 раз(а); by jakru
________
посл. ред. 24.12.2019 в 18:40; всего 1 раз(а); by jakru
jakru, ты написал мне но ответил на пост другого юзера! Ты проверь сначало что я ему писал (насчёт копирайта) а не лого! И посоветовал его убрать!
jakru, и к слову я на ларке не работал вообще! А начинал с mpedia ,потом wem, так что ты ошибся!
Nemos (24.12.2019 в 18:45)
jakru, и к слову я на ларке не работал вообще! А начинал с mpedia ,потом wem, так что ты ошибся!
Ахаха и точно. Это тому чуть выше адресовано было. Сорян за ошибочку
jakru, жду ссорян!
jakru, читай внимательнее и смотри кому отвечаешь!

Nemos, окей сансей
Ладно хорош буксовать
160845238, школяр ? Доки или клевета