Loading...
Свободное общение | Заработок играя в игры
Всем привет.
Как-то во время попойки знакомый говорил что играет в какую-то ММОРПГ и выводит от туда бабло (немного но все таки), хотел спросить, но тот ушлёпок чет потерялся где-то.
Так вот, интересует вопрос, есть ли какие-нибудь онлайн игры в которых можно играть и поднимать за это деньги?
Сразу скажу, ССАНЫЕ ХАЙПЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ , интересуют именно компьютерные онлайн игры, а не это дерьмо Гг
________
посл. ред. 01.12.2019 в 19:16; всего 2 раз(а); by EagleX
Таких игр две, но развиваться там очень долго нужно.

Если хотите зря потратить свой время, то:
1. Эпоха Клонов
2. Мои Земли: охота за черными камнями (стоп, с 2017 года уже нет вывода реала)
________
посл. ред. 01.12.2019 в 19:32; всего 1 раз(а); by Вероломство
Вероломство ,
Не , знакомый другое название говорил. В мои земли зашел посмотреть, но там ужас хD Мне б что-нить посовременней
EagleX (01.12.2019 в 19:32)
Вероломство ,
Не , знакомый другое название говорил. В мои земли зашел посмотреть, но там ужас хD Мне б что-нить посовременней

ша глянул в википедии написано, что в Мои земли уже закрыт вывод денег, только игра осталась.

Есть ещё Second Life, но это очень сложно. Там, как в реальной жизни живёшь, можно создать бизнес, например, изготовление (создание в конструкторе игры) игрушек прикольных и продавать их в своём магазине виртуальным мамам с виртуальными детками :-D

Или скупать территории и барыжить землёй, как Зеля.
________
посл. ред. 01.12.2019 в 19:37; всего 1 раз(а); by Вероломство
EagleX , Самая крупная сделка в мире Second Life - это продажа местности, имитирующей город Амстердам. Виртуальный город был продан на аукционе eBay за 50 тысяч долларов.
Вероломство , платная?
EagleX (01.12.2019 в 19:40)
Вероломство , платная?

нет, потому что это 3D Социальная сеть, виртуальный мир
Вероломство (01.12.2019 в 19:43)

Регнулся, ну там 2 уровня доступа. Есть бесплатный, а есть прем за 8$ с плюшками. Хз для прикола посмотрю че да как там
Вероломство (01.12.2019 в 19:43)

Не ну нах, там шляпа какая-то хD Но прикольно когда прогружает все без одежды :-D

Изображение

------
68532_.png (271.3 Kb)
Скачиваний: 56
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.0907
(c) Bym.Guru 2010-2026