Свободное общение | Давайте пообщаемся
Мля за армию тут пишут хD Какая нынче армия? Дет.садик тормозок)))
TheAlex (30.11.2019 в 21:40)
Ржавый , далековато до 20, только в конце августа 19 исполнилось. Считай в 19 лет у меня уже будет среднее образование программиста и военник с элитными войсками, а народ в это время только со школы сваливает
Ржавый , далековато до 20, только в конце августа 19 исполнилось. Считай в 19 лет у меня уже будет среднее образование программиста и военник с элитными войсками, а народ в это время только со школы сваливает
элитные это жд ?
DELETED
1 декабря 2019, в 5:03
Delete
TheAlex (30.11.2019 в 22:18)
Вероломство , разочарую тебя - сейчас таким не занимаются в армии, по крайней мере в моей части. Вообще ни дедовщины, ничего.
Вероломство , разочарую тебя - сейчас таким не занимаются в армии, по крайней мере в моей части. Вообще ни дедовщины, ничего.
значит не п и з д и что ты в армии
даже в моей разведке ВДВ и остальных частях ВДВ и спецназ МВД всегда положено говорить так, но это есть там и было всегда, не надо сказки плести и чушь
________
посл. ред. 01.12.2019 в 14:23; всего 1 раз(а); by Вероломство
EagleX , ну ничего не поделаешь, не я в этом виноват, что сейчас по другому)
Вероломство , нет, про сейчас это жёстко контролируется, вот и все
Вы про армию говорите, смотрите чтоб вам пи*ы не дали Кавказцы, а то вы трусы там в лицо очень ласковые а тут за клавай ты герои, PS не всем просвещается, а тем кто героический поступают за клавай.
DELETED
1 декабря 2019, в 14:12
Delete
Ayff.. (01.12.2019 в 09:05)
Вы про армию говорите, смотрите чтоб вам пи*ы не дали Кавказцы, а то вы трусы там в лицо очень ласковые а тут за клавай ты герои, PS не всем просвещается, а тем кто героический поступают за клавай.
то есть самому себе посвятил ты пост
DELETED
1 декабря 2019, в 14:14
Delete
elon mask (30.11.2019 в 23:39)
элитные это жд ?
элитные это жд ?
бронепоезд?
Вероломство (01.12.2019 в 14:14)
бронепоезд?
бронепоезд?
Жд войска)
кстати подскажи пж, один косячок нужно как то решить.
почему при редактировании файла, сохраняется код со слешами?
<meta http-equiv=\"Content-Style-Type\" content=\"text/css\" />
<meta name=\"viewport\" content=\"width=device-width, initial-scale=1.0\"/>
________
посл. ред. 01.12.2019 в 14:27; всего 3 раз(а); by elon mask