Хостинги/Домены | Недохост h1w
Severus (30.11.2019 в 21:46)
Zabil_parol, принимай поздравления, закроешь уязвимости и можно запускать по второму кругу, если не ошибаюсь, это скрипт Рэйза (myssd).
Zabil_parol, принимай поздравления, закроешь уязвимости и можно запускать по второму кругу, если не ошибаюсь, это скрипт Рэйза (myssd).
Да,да , сказать где уязвимость , на сервере заглушки не стоят и можно по корню шариться сервера
about_this_it (30.11.2019 в 21:48)
Да,да , сказать где уязвимость , на сервере заглушки не стоят и можно по корню шариться сервера
говори
максим (30.11.2019 в 21:49)
говори
говори
Я и сказал , знающий поймет
DELETED
30 ноября 2019, в 21:55
Delete
about_this_it (30.11.2019 в 21:48)
Ну ты шалунишка, все уже метнулись шариться по корню сервера, эту информацию раньше бы, кое-кому не нужно было бы с шеллом баловаться
Zabil_parol (30.11.2019 в 21:11)
У меня есть бекап этого хоста с дампом бд
))))
У меня есть бекап этого хоста с дампом бд
))))
гоу мне , можно без бд
все еще хайпите этот хостинг?
вам делать нечего чтоли?
вам делать нечего чтоли?
DELETED
30 ноября 2019, в 21:58
Delete
Severus (30.11.2019 в 21:55)
Ну ты шалунишка, все уже метнулись шариться по корню сервера, эту информацию раньше бы, кое-кому не нужно было бы с шеллом баловаться
Ды там сейчас +100500 рег будет
P.S Без шелла можно было обойтись
________
посл. ред. 30.11.2019 в 22:02; всего 1 раз(а); by about_this_it
Severus (30.11.2019 в 21:46)
Эта скрипт брониПимника
Zabil_parol (30.11.2019 в 22:05)
Эта скрипт брониПимника
Эта скрипт брониПимника
No,no no могу скинуть его биллинг