Loading...
Свободное общение | Я хочу быть невидимкой в интернете
1. Rails
2. Tor
Pain (28.11.2019 в 18:56)
Тор тоже не гарантия анонимностиJabber? Ты серьзно? По моему ящик зарегистрированный в Тор и то больше анонимности даст

Не буду спорить, видимо у тебя есть варианты лучше раз ты все отторгаешь
Pain , а теперь минутка просвещения специально для тебя, что бы в следующий раз когда лезешь со своим вяканьем, разбирался в теме разговора.
1) 10 VPN серверов, да, их можно отследить, но, ты понимаешь что для этого нужно поднять спец службы каждой страны к серверу находящемуся в которой ты подключался, я думаю не сложно догадаться (даже тебе), что делать этого и за какого-то торгаша травой или несчастного кардера который украл пару кусков баксов не будут.
2) Jabber - это децентрализованная система, у которой нет центрального сервера, по аналогии с биткоином (надеюсь знаешь что это), по этому отследить твоё сообщение будет так же не просто.
А теперь скажи мне, что можешь предложить ты, создателю темы, кроме своего "фырканья", на предложения других?
TocK (28.11.2019 в 23:08)
Pain , а теперь минутка просвещения специально для тебя, что бы в следующий раз когда лезешь со своим вяканьем, разбирался в теме разговора.
1) 10 VPN серверов, да, их можно отследить, но, ты понимаешь что для этого нужно поднять спец службы каждой страны к серверу находящемуся в которой ты подключался, я думаю не сложно догадаться (даже тебе), что делать этого и за какого-то торгаша травой или несчастного кардера который украл пару кусков баксов не будут.
2) Jabber - это децентрализованная система, у которой нет центрального сервера, по аналогии с биткоином (надеюсь знаешь что это), по этому отследить твоё сообщение будет так же не просто.
А теперь скажи мне, что можешь предложить ты, создателю темы, кроме своего "фырканья", на предложения других?

ой, спасибо кэп - без тебя же я этого не знал, а я разве вопрос спец. служб в предыдущем сообщении не упомянул?
Focus , plati.ru в поиск Ван и покупаешь
Pain , пожалуйста
Есть один очень хороший способ, для тех, кто хочет быть невидимкой в интернете, суть способа – не заходить в интернет.
Не слушай этих советчиков, они только знают как это в теории. Индиго + левые прокси. Все.
Pain (28.11.2019 в 18:17)
1. Узнать настоящий IP у пользователя VPN конечно же невозможно *sarcazm*2. Почтовые сервисы конечно же не передадут ваши данные при первом же требовании спец. служб

facepalm
________
посл. ред. 29.11.2019 в 11:19; всего 1 раз(а); by Cu Chulainn
Severus (29.11.2019 в 08:29)
Есть один очень хороший способ, для тех, кто хочет быть невидимкой в интернете, суть способа – не заходить в интернет.

я это еще в 10 посте отписал как финальный шаг))) но глупышка под постом #17 не понимает)))
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1131
(c) Bym.Guru 2010-2026