Loading...
Полезные сайты | Путеводитель по телеге
Arthur, типа чувак остался в 00 годах, когда база операторов была нужна для продажи рекламы по переходам *055*
IPhone_5S (14.09.2020 в 18:56)
Arthur, типа чувак остался в 00 годах, когда база операторов была нужна для продажи рекламы по переходам *055*

Ну наверное так и есть *TO_PICK_ONES_NOSE*
Arthur (13.09.2020 в 10:48)
q[O_O]p, а зачем мне вообще база операторов? Мне глубоко параллельно например с каких операторов меня посещают.

я думаю это твоя ошибка чтобы так говорить публично.. чтобы был точный подсчет, то нужна актуальная база операторов хотя бы за этот год
p.s тут скорее не для твоего подсчета нужна, а нужно тем кто у тебя зареган
q[O_O]p (16.09.2020 в 17:26)
я думаю это твоя ошибка чтобы так говорить публично.. чтобы был точный подсчет, то нужна актуальная база операторов хотя бы за этот год

Ты очень сильно заблуждаешься
q[O_O]p (16.09.2020 в 17:27)
p.s тут скорее не для твоего подсчета нужна, а нужно тем кто у тебя зареган

Ну может быть кому-то и нужно, однако список операторов ни как не помогает делать выводы о продвижение сайта. Пришел ко мне человек имея мтс или теле2, дальше что? Есть смысл отслеживать гео пользователей, возможно это скоро добавлю, есть смысл отслеживать с каких сайтов перешли, возможно тоже скоро будет. Но список операторов...
Неплохо шагнул рейтинг от изначальной основы...
Severus (27.09.2020 в 21:46)
Неплохо шагнул рейтинг от изначальной основы...

Благодарю *DANCE2*
Меня эта фраза убила
****Акция**** купи рекламу на срок от 3 дней, напиши об этом здесь и я накину в два раза больше. *ROFL*
Спецназер (29.09.2020 в 00:42)
Меня эта фраза убила
****Акция**** купи рекламу на срок от 3 дней, напиши об этом здесь и я накину в два раза больше. *ROFL*

А что не так?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1208
(c) ByMAS.RU 2010-2025