Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Халявный интернет
Пост 4 *hlophlop*
551949305 , Работает на билайн.симка должна быть на минусе,а так деньги снимут.Давно пользуюсь, скорость на высоте.
Вероломство (25.11.2019 в 14:03)
в минус баланс уходит потому, что у добросовестного провайдера не сработал робот для блокировки доступа, а у недобросовестного это сделано специально, чтобы тебя в долги загнать

ты не понял о чём я. в минус ушёл я. но в интернете сидел с этой симки.
elon mask (25.11.2019 в 16:08)
ты не понял о чём я. в минус ушёл я. но в интернете сидел с этой симки.

у меня у провайдера проверка баланса происходила РАНЬШЕ один раз в сутки, в час ночи, поэтому я если в 2 часа ночи залез в минус, то до часа ночи следующего дня мог пользоваться интернетом, сейчас они проверку делают чаще и я если в 2 часа ночи зайду в минус, то часам к 4-м меня отключат уже - это просто настройки проверки баланса, никто вручную не проверяет, поэтому либо это настройки робота либо сбой КРАТКОВРЕМЕННЫЙ и хорошо если минусовой баланс зафиксируется, а не будет дальше в минус уходить и ты не будешь об этом знать, потому что доступ есть и будешь пользоваться интернетом уходя в долг
Вероломство (25.11.2019 в 16:17)
у меня у провайдера проверка баланса происходила РАНЬШЕ один раз в сутки, в час ночи, поэтому я если в 2 часа ночи залез в минус, то до часа ночи следующего дня мог пользоваться интернетом, сейчас они проверку делают чаще и я если в 2 часа ночи зайду в минус, то часам к 4-м меня отключат уже - это просто настройки проверки баланса, никто вручную не проверяет, поэтому либо это настройки робота либо сбой КРАТКОВРЕМЕННЫЙ и хорошо если минусовой баланс зафиксируется, а не будет дальше в минус уходить и ты не будешь об этом знать, потому что доступ есть и будешь пользоваться интернетом уходя в долг

нет. в долг не уходил, баланс стоял на одном месте....
я пользовался пару месяцев так... ты думаешь там просто взял , открыл интернет и пошёл куда угодно? нет. сначала нужно было сделать одну процедурку, потом уже лазить где хочешь) ну щас этот баг прикрыли вроде.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0865
(c) Bym.Guru 2010-2026