Loading...
Поиск скриптов | Ищу скрипт магазина
Ищу скрипт магазина по продаже трафика, хочу переделать под продажу гигабайтов теле2, или кто может создать сайт?
________
посл. ред. 24.11.2019 в 14:26; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ
Напиши мне ватцап или телегу. У меня найдется что тебе надо
wearnings (24.11.2019 в 14:28)
Напиши мне ватцап или телегу. У меня найдется что тебе надо

нету, пиши тут в лс
ты как головкой не стукнулся нигде? или так обиделся что я в долг не дала денег? вот так помогай людям, до этого столько раз и в долг давала и так помогала, раз в долг не дала чудик обиделся и стал игнорить в личке и так, ахах.) боже дети, или еще хуже если взрослые .. боже упаси, еще "МУЖИКИ"..
d1nka (24.11.2019 в 14:36)
ты как головкой не стукнулся нигде? или так обиделся что я в долг не дала денег? вот так помогай людям, до этого столько раз и в долг давала и так помогала, раз в долг не дала чудик обиделся и стал игнорить в личке и так, ахах.) боже дети, или еще хуже если взрослые .. боже упаси, еще "МУЖИКИ"..

Ты чего? я не читал сообщение еще, тогда бан был а сейчас просто отписал и пошел курить, я не игнорю.
wearnings, и мне скинь в личку
Короче нужно что то на подобие торговой площадки, где каждый желающий сможет зарегистрироватся и выложить товар на продажу, указать количество и цену, оплата строго через администрацию, типо гарант, чтоб меньше кидал было
________
посл. ред. 24.11.2019 в 14:42; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ
MAXI BENZ (24.11.2019 в 14:41)
Короче нужно что то на подобие торговой площадки, где каждый желающий сможет зарегистрироватся и выложить товар на продажу, указать количество и цену, оплата строго через администрацию, типо гарант, чтоб меньше кидал было

Проверку не сложно написать???
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1121
(c) Bym.Guru 2010-2025