Хостинги/Домены | Бесплатний хостинг
Graph Aizen (20.11.2019 в 05:21)
Не советую. Если не оплачен удаляется все
Не советую. Если не оплачен удаляется все
Все хостинги делает это, но у нас посли 7 дней удалиться
DELETED
20 ноября 2019, в 6:37
Delete
Graph Aizen, хз 15 рублей то в мес можно кинуть на хост
Cool (19.11.2019 в 23:20)
Посоветуйте Нужен для проверки и редактирования скриптов Ну или максимально дешевий что би лежал и по карману не лупил)
Посоветуйте Нужен для проверки и редактирования скриптов Ну или максимально дешевий что би лежал и по карману не лупил)
С такими требованиями тебе только на локальном сервере сидеть
Cool (19.11.2019 в 23:20)
ну кому то и 2,5 тыщи по карману не лупит, а кому то и 50 рублей не под силу :) Так что параметры довольны абстрактные ))
prolive (20.11.2019 в 06:26)
Какие все?
Кео не делает это ворлдбайт не делает
А у вас удаляет все даже скрипты которые были. На других есть предупреждение что аккаунт удалится через 14 дней но не скрипты удаляют. И за 14 дней либо оплата либо можно скачать свои скрипты
567773372 (20.11.2019 в 07:30)
Ага были бы те 15 руб
Я тут питаюсь обменять грн на рубли и никто не может так о чем говорить тут. А мне тоже надо ака для пару тестов и я забоду и скрипт подарю паблу .
И ради этого даже обменять не могут мне валюту
Cool, jino.ru не дорого
OpenServer)
Graph Aizen (20.11.2019 в 12:21)
Ага были бы те 15 руб Я тут питаюсь обменять грн на рубли и никто не может так о чем говорить тут. А мне тоже надо ака для пару тестов и я забоду и скрипт подарю паблу .И ради этого даже обменять не могут мне валюту
могу обменять в лс пишы
Ага были бы те 15 руб Я тут питаюсь обменять грн на рубли и никто не может так о чем говорить тут. А мне тоже надо ака для пару тестов и я забоду и скрипт подарю паблу .И ради этого даже обменять не могут мне валюту