Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Процессор кокнулся...
Ryzen 3400g. Проработал 1 месяц. Не гнался, охлаждение стояло башенное с тремя трубками.
Температура в простое была градусов 30, в пике 50-55.
Произошло все во время работы. Сначала все повисло. Выключаю комп. После снова включаю, и во время загрузки винды комп снова зависает и выключается на всегда.
Сначала подозрения были на БП. Но в холостую он завелся. После казалось что дело в материнке... Но в СЦ и ее проверили - оказалась так же рабочей.
Там же проверили память и процессор. В результате он мертвый.

Гарантии есть еще 11 месяцев. Им не придется доказывать что это не моя вина?
________
посл. ред. 17.11.2019 в 15:30; всего 1 раз(а); by Mistika
Да сдай его обратно и все, что тебе доказывать то?
TuT (17.11.2019 в 15:31)
Да сдай его обратно и все, что тебе доказывать то?

По сути нечего. Но там наверняка меня запомнили)
История такова, что изначально все железо покупалось в одном магазине. Из них оказалось 2 брака. БП и материнка. Деньги вернули.
И спустя месяц пойду еще проц возвращать))
Mistika (17.11.2019 в 15:35)
По сути нечего. Но там наверняка меня запомнили)История такова, что изначально все железо покупалось в одном магазине. Из них оказалось 2 брака. БП и материнка. Деньги вернули.И спустя месяц пойду еще проц возвращать))

Вот правильно, что не алике заказал, там бы точно нужно было доказывать.
Кстати а харды тестил?
если проблема в жд не значит что проблема в проце, также все зависнуть может
[Brony] pimnik98 (17.11.2019 в 16:28)
Кстати а харды тестил?
если проблема в жд не значит что проблема в проце, также все зависнуть может

Он вообще не включается. Висло по началу, затем отправился в мир иной
впадание в «ступор» ПК при запуске «операционки» часто происходит из-за механических, электронных, логических или программно-аппаратных сбоев в жестком диске;
--------------
Как ты сказал «ступор». А не проце или сам проц в пыли.
когда проц навернут материнка пищит и перезапускается, может сообщение дать на экран с описанием проблемы. Но проц один не выходит из строя, должна быть причина и что то еще зацепом должно было крякнуть. Хотя, всякое блин бывает ))
Сибирский (17.11.2019 в 20:08)
когда проц навернут материнка пищит и перезапускается, может сообщение дать на экран с описанием проблемы. Но проц один не выходит из строя, должна быть причина и что то еще зацепом должно было крякнуть. Хотя, всякое блин бывает ))

Ну я тоже думаю...Хоть что-то, да должно происходить. Но ничего не пищит и не крутится-вертится.
По поводу мертвого проца - это версия одного специалиста. Завтра поеду в магазин, где тот проц и покупался... Посмотрим что там скажут
Mistika, там причин миллион может быть, но я думаю материнка все же, какой то МОП транзистор питания может, хотя проц то на 65 ватт
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1356
(c) ByMAS.RU 2010-2025