Хостинги/Домены | Эйри Хост - доступный хостинг
Тема закрыта by
31382050
31382050, нужна будет какая-то техническая помощь клиенту, пишите )
всё что угодно вытворял с битриксом)
всё что угодно вытворял с битриксом)
31382050 (28.04.2020 в 23:09)
Anton Metronome, встроенный тест Битрикса на хостинге выдает не меньше 50-60 единиц, а при установке Битрикса нужно поправить пару параметров php (например, включить отображение ошибок php и изменить mbstring.func_overload при установке в utf-8), так что – да
Anton Metronome, встроенный тест Битрикса на хостинге выдает не меньше 50-60 единиц, а при установке Битрикса нужно поправить пару параметров php (например, включить отображение ошибок php и изменить mbstring.func_overload при установке в utf-8), так что – да
Прочитав беседу, все же не стоит списывать на криворукость))
В недрах "золотой жилы" можно соскочить конкретно.
Сразу скажу почему: В комнатных условиях, и даже в серверных, ради клиентского экскремента ставил BirtixVM, и по секрету скажу, что из коробки он нормально сжигает ресурсы.
И тут все бы ничего, не чья-то криворукость.
Попробуйте запустить на виртуалке с параметрами которые вы предлагаете, и взгляните htop.
Я надеюсь Вам в дальнейшем захочется саппортить продукт))
P.S для комнатных условий скачивайте VMWare Workstation, и их чудо образ))
В двух условиях Вам понравится
________
посл. ред. 28.04.2020 в 23:51; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
В двух условиях Вам понравится
________
посл. ред. 28.04.2020 в 23:51; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Anton Metronome, если ты хочешь интернет магазин на Битриксе, тут как не крути, в любых условиях, тебе за машину нужно платить хорошие деньги)
Какие бы там небыли условия, это Битрикс, спроси у любого, кто что-то, делал в Битриксе, скажет что это ..но)
Но клиенты не думают об этом)
Им написяют в уши, что есть магазин Эльдорадо, на котором проще самолёт запустить, чем сайт держать)
________
посл. ред. 29.04.2020 в 00:00; всего 2 раз(а); by Avenax
Какие бы там небыли условия, это Битрикс, спроси у любого, кто что-то, делал в Битриксе, скажет что это ..но)
Им написяют в уши, что есть магазин Эльдорадо, на котором проще самолёт запустить, чем сайт держать)
________
посл. ред. 29.04.2020 в 00:00; всего 2 раз(а); by Avenax
Avenax (28.04.2020 в 23:57)
Anton Metronome, если ты хочешь интернет магазин на Битриксе, тут как не крути, в любых условиях, тебе за машину нужно платить хорошие деньги)
Я еще мягко намекнул ?
Но увы, дело их. Я сейчас в рознице работаю, с 1С в плане продаж. Остальное по франшизе предоставляют, модули, и прочие системы.
Так что пожалуй тут я сбавлю оборот, нужно ТС продавать, пускай, проверит и подумает. Мне глубоко не интересно уже
________
посл. ред. 29.04.2020 в 00:32; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
Норм хостинг
SberKot (01.05.2020 в 18:51)
Норм хостинг
Норм хостинг
Ну да сколько годков то ему? И интересно сколько в месяц платит за сервер, оправдывает ли себя,конкуренция охальная в вебе.
p.s автор я тоже держу пусть на вдс не дешовый но под себя самый раз, копейку ,мутить можно
________
посл. ред. 01.05.2020 в 22:38; всего 1 раз(а); by sallex
у эйри хост vds от ферствдс)
хостинг не проверял, но сервера не свои. Не говорю что плохо, реселлинг это нормально.
________
посл. ред. 01.05.2020 в 23:13; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 01.05.2020 в 23:13; всего 1 раз(а); by )(aOS
Именно под хостинг используются выделенные сервера - уровень аренды виртуальных серверов для хостинга пройден года 2 с половиной назад.
Так как работаем не только с физлицами, но и с юрлицами, то никаких проблем нет, не беспокойтесь.
Так как работаем не только с физлицами, но и с юрлицами, то никаких проблем нет, не беспокойтесь.