Loading...
Поиск скриптов | Ищу скрипт магаизна
Всем привет!) В голове крутиться идея для переработки магазина но не могу найти какой можно взять для переработки пример.
Мне нужен какой-то скрипт дропшиппинга али для переработки, может кто что-то посоветует
PrestaShop, Opencart
Open cart юзай если wap то ищи на стронге магазин
BanD1TuK, есть готовая cms от партнерки EPN.bz
Сибирский, Смотри Это будет дропшипинг, но еще я хочу добавить формы чтобы люди могли заказывать сами, вводя в форму свой адрес, куда доставлять товар и трек номер, оформление будет на наши адреса, с нашей доставкой с России проходить будет такая процедура:
1. Клиент заходит на наш сайт и видит инфу дропшиппинга и доставки с интернет магазинов.
2. Выбирает товары если он у нас ничего не нашел он может сам сделать заказ перейдя на форму " Оформить заказ "
3. Ему сразу покажет сайт наши адреса и пример заказа с али на наш адрес.
4. Он делает заказ на наш адрес и ждет трек номер.
5. Нажимает на " Я сделал заказ " и вводит в форму ссылку на товар, цену товара, трек номера, контакты для связи и куда доставлять товар.
6. Мы забираем посылку и везем на его адрес.
Почему именно так я живу в ДНР прямых доставок у нас нету с Али.
Есть ли смысл начинать этим заниматься?
Так-же уже есть готовый скрипт для отслежки посылок прямо с сайта
BanD1TuK, ну такую cms фиг найдешь, как ни крути писать надо. Ты хочешь свою базу клиентов собирать?
вот пример этой cms
http://www.universalegoods.ru/
________
посл. ред. 15.11.2019 в 17:39; всего 1 раз(а); by Сибирский
Wp + woocommerce
Сибирский, Да да да) Ты прав пример подходит)Просто мне останется добавить службы доставки с России до Покупателя, я буду забирать товары раз в две недели- месяц и потом заказчикам отдавать.
BanD1TuK, ну сама cms вот она
------
68220_epncms2018.06.19ru.zip (380.6 Kb)
Скачиваний: 123
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0976
(c) Bym.Guru 2010-2025