Прочие движки | Нужна ваша помощь по коду
567773372, в любом случае проблему автора решили дальше не наше дело.
567773372 (14.11.2019 в 14:36)
Везувий, тоже не понял,для чего эта проверка:/ Если только переделать под секретный майл для восстановления тогда думаю ещё актуально
Везувий, тоже не понял,для чего эта проверка:/ Если только переделать под секретный майл для восстановления тогда думаю ещё актуально
Проверка для того, чтобы я не нажал "Восстановить пароль", ввел твой логин и нажал отправить, при этом сбросив твой пароль
________
посл. ред. 14.11.2019 в 14:45; всего 1 раз(а); by Cu Chulainn
Cu Chulainn, тогда тебе это надо делать для секретного Майла,как ответили выше если я к примеру знаю майл,то я так и так буду баловаться:)либо шифровать сам вывод Майла в анкете!
________
посл. ред. 14.11.2019 в 14:47; всего 1 раз(а); by 567773372
________
посл. ред. 14.11.2019 в 14:47; всего 1 раз(а); by 567773372
567773372 (14.11.2019 в 14:46)
Cu Chulainn, тогда тебе это надо делать для секретного Майла,как ответили выше если я к примеру знаю майл,то я так и так буду баловаться:)либо шифровать сам вывод Майла в анкете!
ну как минимум, тебе помимо логина еще и мыло нужно знать, нихрена не понял про твой секретный мейл, но я бы просто отправлял на мыло запрос, мол "Вот вот, была попытка востановления пароля так так так, Подтвердите смену пароля или проигнорируйте это письмо"
Везувий (14.11.2019 в 14:19)
Zabil_parol, что за скрипт?
Zabil_parol, что за скрипт?
Блог freedom
Cu Chulainn, Ну тогда зачем эта лишняя проверка нужна!? Там и так если я не знаю Майла юзера,мне выдаст ошибку:)
P.s автору просто надо объяснить саму суть проблемы
________
посл. ред. 14.11.2019 в 14:56; всего 1 раз(а); by 567773372
________
посл. ред. 14.11.2019 в 14:56; всего 1 раз(а); by 567773372
Zabil_parol (14.11.2019 в 14:55)
Блог freedom
Блог freedom
Объясни пожалуйста саму суть всей проблемы!? Кто то балуется твоим восстановлением!?
567773372 (14.11.2019 в 14:55)
Cu Chulainn, Ну тогда зачем эта лишняя проверка нужна!? Там и так если я не знаю Майла юзера,мне выдаст ошибку:)
Какая нафиг лишняя проверка?
Во-первых, я тебе обьяснил зачем ему проверка на соответствие емейла данному пользователя, ты пишешь что это все фигня и начинаешь про свой "Секретный емаил"
тогда тебе это надо делать для секретного Майла,как ответили выше если я к примеру знаю майл,то я так и так буду баловаться:)
Во-вторых, я тебе написал, как бы я вообще сделал и как было бы надежнее
я бы просто отправлял на мыло запрос, мол "Вот вот, была попытка востановления пароля так так так, Подтвердите смену пароля или проигнорируйте это письмо"
, но ты снова, уже своим словам противоречишь Ну тогда зачем эта лишняя проверка нужна!? Там и так если я не знаю Майла юзера,мне выдаст ошибку:)
И в-третьих, что если, если? Еще надо ограничение на частоту сброса пароля сделать, а то без проблем заспамят и будет твой сайт в спам листе, теперь скажи что хоть одна мера тут лишняя...
________
посл. ред. 14.11.2019 в 15:07; всего 2 раз(а); by Cu Chulainn
Cu Chulainn, что мы гадает то? Пусть автор саму суть проблемы опишет
567773372 (14.11.2019 в 15:07)
кто гадает? я тебе изначально и отписал как есть, у него есть поле ввода логина и почты, ввели, отправили, лезит в базу по логину, достает юзера, емейл из базы и сбрасывает пароль и отправляет письмо на емейл из базы, несмотря на то, что было указано в форме в поле почты, вот он и просил сделать проверку на соответствие почты из инпута и почты из базы