Обучение/Помощь новичкам | Дайте
DELETED
12 ноября 2019, в 18:38
Delete
Severus (12.11.2019 в 18:38)
_-[]() , а за + ну пажалуста
_-[]() , а за + ну пажалуста
дай, мне тож сомаму плюс нужон
[xrystalll] (12.11.2019 в 14:09)
лол
лол
слушай повелитель? я вижу ты всем и всегда какие терки ведешь типо лол и тому подобное, че тебя не правильно воспитали или же не правильно учили разговаривать? я слежу всегда за комами и вижу что только ты пишешь всякую бред в темах! Будь человеком а не собакой, собака тоже вхост в жопу сует когда идет что то не так!
DELETED
12 ноября 2019, в 18:47
Delete
Severus (12.11.2019 в 18:47)
_-[]() , у тибя есть амулет каторый падойдет на кх бт замарушку а у миня плюс каторые дастанется тибе када паставлю ево в тваю репутацыю очень выгадное прилажение
_-[]() , у тибя есть амулет каторый падойдет на кх бт замарушку а у миня плюс каторые дастанется тибе када паставлю ево в тваю репутацыю очень выгадное прилажение
2 плюса дам мне если ты даш тебе амулет
Ayff.. (12.11.2019 в 18:45)
слушай повелитель? я вижу ты всем и всегда какие терки ведешь типо лол и тому подобное, че тебя не правильно воспитали или же не правильно учили разговаривать? я слежу всегда за комами и вижу что только ты пишешь всякую бред в темах! Будь человеком а не собакой, собака тоже вхост в жопу сует когда идет что то не так!
нет у нево амулет, пачему ты ругаесьша!
DELETED
12 ноября 2019, в 18:59
Delete
[xrystalll] , Я несомненно рад, что ты признал меня своим повелителем. И как повелитель я приказываю тебе сесть обратно на бутылку и взять в рот у осла. Приказ понятен?
DELETED
12 ноября 2019, в 19:02
Delete
Severus (12.11.2019 в 19:02)
Ржавый , Я несомненно рад, что ты признал меня своим повелителем. И как повелитель я приказываю тебе сесть обратно на бутылку и взять в рот у осла. Приказ понятен?
Ржавый , Я несомненно рад, что ты признал меня своим повелителем. И как повелитель я приказываю тебе сесть обратно на бутылку и взять в рот у осла. Приказ понятен?
Я несомненно рад, что ты признал меня своим повелителем. И как повелитель я приказываю тебе сесть обратно на бутылку и взять в рот у осла. Приказ понятен?