Обучение/Помощь новичкам | Расположение баз в isp 5 lite
подскажите путь расположение баз в isp 5 lite имеено путь через менеджер файлов
sasha100q (06.11.2019 в 18:33)
Херню написал
makasik (06.11.2019 в 20:52)
Херню написал
Херню написал
если не знаешь чем помочь мимо
sasha100q , Сам вопрос не полностью понятен тебе нужна ссылка на создания бд в isp5? или путь к phpmyadmin
Provider (07.11.2019 в 02:05)
sasha100q , Сам вопрос не полностью понятен тебе нужна ссылка на создания бд в isp5? или путь к phpmyadmin
мне нужен путь а isp5 баз в исп а то ждали копию архивом а там и базы и файлы так нашел а вот базы тоже й скачал 1 остальные путь не помню там что то вроде/var или /usr и тк далее вот этот полный путь и нужен
________
посл. ред. 07.11.2019 в 02:15; всего 1 раз(а); by sasha100q
sasha100q (07.11.2019 в 02:12)
мне нужен путь а isp5 баз в исп а то ждали копию архивом а там и базы и файлы так нашел а вот базы тоже й скачал 1 остальные путь не помню там что то вроде/var или /usr и тк далее вот этот полный путь и нужен
Переведу его пред в понятный язык:
Нужна директория расположения баз данных на сервере. Путь к папке с файлом базы данных.
/usr/local/mgr5 там ищи
Панель хранит данные в разных местах, в основном sqlite базы
Или тебе нужны файлы mysql сервера?
Панель хранит данные в разных местах, в основном sqlite базы
Или тебе нужны файлы mysql сервера?
к примеру есть user test там 3 базы у test 2 3 базы так вот мне выдали бекап сvds 6 гиговый полный и надо найти где базы там 1 успел скачать была db.mysl название остальные не успел путь сохранить в резервных копиях если брать резервное копий то там нет баз а только измененный файлы по дням / файлы я нашел где выкачать нужны базы
________
посл. ред. 07.11.2019 в 10:34; всего 1 раз(а); by sasha100q
________
посл. ред. 07.11.2019 в 10:34; всего 1 раз(а); by sasha100q
не ставить знаки препинания это принципиальная позиция?)
Dizzy221 (07.11.2019 в 11:22)
как твой пост относиться к теме ? мб хватит подсирать в каждой теме ?хватит уже набивать посты
Стр.: 1, 2