Хостинги/Домены | Бесплатный хостинг
Fiery-HELL (05.11.2019 в 22:03)
я с украины и не могу оплачивать в россии!
я с украины и не могу оплачивать в россии!
Кого или что оплачивать?))
Witalij Davos (05.11.2019 в 22:04)
я хотел рутку, но в гривнах хер купиш. А в украине цена на рутку бешеная!
Fiery-HELL (05.11.2019 в 22:06)
Автор rootpanel из Украины, связаться с ним через поддержку и спросить про возможность оплаты в гривнах, не вариант?))
Witalij Davos (05.11.2019 в 22:07)
Автор rootpanel из Украины, связаться с ним через поддержку и спросить про возможность оплаты в гривнах, не вариант?))
ты цену в гривнах видал?
Fiery-HELL (05.11.2019 в 22:08)
ты цену в гривнах видал?
ты цену в гривнах видал?
Да мне и смотреть туда не надо, у меня полный открытый код rootpanel
Witalij Davos (05.11.2019 в 22:09)
и че теперь? Что-то не нравится, ПРОХОДИ МИМО!
DELETED
5 ноября 2019, в 22:29
Delete
Fiery-HELL (05.11.2019 в 22:15)
Посмеялся с сайта, а точней просто закинутого HTML из какого то бесплатного шаблона. Думаешь наверно, надо написать по быстрому на форуме, потому что реселлинг должен себя оправдать. Всё же не бесплатный реселлинг как биллинг например.
Через месяц счёт за реселлинг придет, и закроется хостинг. А через год за домен счёт придет, так вообще желание отпадет что либо делать. Будешь как livehdd с домена на домен прыгать, и только название успевай менять.
Я не желаю тебе зла, просто ты начал немного не с того. Открытие любого проекта это не бесплатный шаблон и тема на форуме. Это большой труд, и делается не за пол часа. Сначала искал несколько дней биллинг с интеграцией cPanel , а как нашел так сразу и реселлинг взял.
Severus (05.11.2019 в 22:29)
Правильно понимаю, на хостинге и в биллинге нужно отдельно регистрироваться ?
Правильно понимаю, на хостинге и в биллинге нужно отдельно регистрироваться ?
биллинг еще не настроен. Сейчас добавляю вручную. Все данные панели приходят на email.
Witalij Davos, у меня был норм хост но пришлось продать т.к пол года небыло меня. С этой панелью работаю впервые. Обычно с ISP. Если и буду делать платный то на isp.