Поиск скриптов | Поиск биллинга для CPanel
BOMBA (04.11.2019 в 20:35)
из бесплатных нет точно. хопе довольно нормальный биллинг. регистраторы для доменов есть. спанель есть исп есть что еще нужно. переформировать можнопод себя и гуд будет. у меня регистратор pp.ua подключен на этом биллинге и уже около 500 доменов зарегистрировали и все прекрасно работает. бери его за основу и не парься
из бесплатных нет точно. хопе довольно нормальный биллинг. регистраторы для доменов есть. спанель есть исп есть что еще нужно. переформировать можнопод себя и гуд будет. у меня регистратор pp.ua подключен на этом биллинге и уже около 500 доменов зарегистрировали и все прекрасно работает. бери его за основу и не парься
я просто с cpanel не работал. Всегда использовал испиху.
Fiery-HELL (04.11.2019 в 20:40)
isp тоже роботает
Fiery-HELL (04.11.2019 в 20:40)
кстаи isp billing до 50 клиентов бесплатная лицуха, свыше уже надо платить. Но она только с isp manager работает вроде
BOMBA (04.11.2019 в 20:42)
isp тоже роботает
isp тоже роботает
я вкурсе. Но еще не могу в многом въехать.
Сибирский (04.11.2019 в 20:44)
кстаи isp billing до 50 клиентов бесплатная лицуха, свыше уже надо платить. Но она только с isp manager работает вроде
они помоему энтегрированы с СР
Fiery-HELL (04.11.2019 в 20:46)
интегрирована. на счет hope. мне он легко дался в настройке
BOMBA (04.11.2019 в 20:47)
можеш помочь в некоторых вопросах с этим биллингом?
Автор, ты цены на лицензию cPanel видел?)
Если у тебя столько денег есть, тогда и биллинг сможешь купить. Тот же rootpanel
Если у тебя столько денег есть, тогда и биллинг сможешь купить. Тот же rootpanel
Fiery-HELL (04.11.2019 в 20:50)
в личку пиши
цпанель сменили политику лицензирования автор подумайте хорошо прежде чем ц панель брать)