Loading...
Оценка сайтов | Оценка сайта. Присоединяйтесь

Привет всем. Вот уже около недели сижу и настраиваю сайтец, вчера официально старт был и прошу оценить данный сайт по 10 ти бальной системе. Сайт полностью уже в работе, автовывод пока что только на PAYEER, скоро будет на киви и yandex тоже в автоматическом режиме, сайт тематики LINKSLOT, точнее это копия линкслота с другим дизайном и автоматизированной работой, комиссия системы всего 4% от суммы вывода то есть со 100 рублей всего 4 рубля, кому интересно добавляйте баннерное место у себя на сайте так же рекламную строку. Вот сам сайт LINKFOX все сделал для максимального удобства для пользователей. Спасибо кто пользуется сайтом
________
посл. ред. 04.11.2019 в 17:23; всего 1 раз(а); by BOMBA
Тестовый аккаунт:
Test
Test321
сложно такие проекты развить, что бы были площадки, нужны рекламодатели, никто не будет вешать себе на сайт банеры , кторые будут просто висеть и никто не будет покупать рекламу.
вот ты сам на своём этом сайте продаёшь банер за 20 рублей в неделю, хотя босещалка всего 21 хост, и то наверное накрученые. и нафига мне такая реклама.
а диз кстати мне нравится .45.
Dorian (04.11.2019 в 18:36)
а диз кстати мне нравится .45.

посещалка реальная. это рекламная сеть. размещать будут. обычно такие как бонусники буксы и прочие сайты добавляют такую рекламу на сайт
[xrystalll] (04.11.2019 в 18:23)
Изменения говно-верстальщиков из "вапа" в чужих шаблонах сразу видно Гг
банеры, куча цветных ссылок рекламы *facepalm* и счётчик топа, куда ж без него

умный? сделай такой потом говори что-то.
[xrystalll] (04.11.2019 в 18:23)
Изменения говно-верстальщиков из "вапа" в чужих шаблонах сразу видно Гг
банеры, куча цветных ссылок рекламы *facepalm* и счётчик топа, куда ж без него

баннеры в чужих шаблонах? *molot* сам лично делал их.
[xrystalll] (04.11.2019 в 18:58)
молчал бы лучше. Бездарь

*blabla*
Есть же разные рекламные биржи (сети) – рекламный сок и мгновенные ссылки.
Какие преимущества у твоей "ссылки-лисички" ? Гг
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1328
(c) Bym.Guru 2010-2025