Поиск скриптов | Интернет магазин
LamaKING (31.10.2019 в 21:44)
млять, я уже 6 скриптов поставил, все дохлые, платные - не катят. А все подряд чекать я не могу. Вот и спрашиваю - может у кого есть.
млять, я уже 6 скриптов поставил, все дохлые, платные - не катят. А все подряд чекать я не могу. Вот и спрашиваю - может у кого есть.
тогда хз. а конструкторы не пробовал? вроде на prom.ua когда-то можно было создать интернет-маназин, еще года 2 назад кажись
Witalij Davos (31.10.2019 в 22:02)
Бесплатный только сыр, хочешь зарабатывать деньги, сначала нужно вложить.
Бесплатный только сыр, хочешь зарабатывать деньги, сначала нужно вложить.
Как же задолбали такие люди. Вот не знаешь ничего, посиди, помолчи, закрыв тему. Я сказал что хочу зарабатывать деньги на онлайн магазине? Нет. Вопрос был другой.
п.с нашел отличный скрипт, кому будет нужно, скину в лс.
DELETED
1 ноября 2019, в 15:17
Delete
гляну чё кого
LamaKING (01.11.2019 в 14:57)
Как же задолбали такие люди. Вот не знаешь ничего, посиди, помолчи, закрыв тему. Я сказал что хочу зарабатывать деньги на онлайн магазине? Нет. Вопрос был другой.п.с нашел отличный скрипт, кому будет нужно, скину в лс.
Как же задолбали такие люди. Вот не знаешь ничего, посиди, помолчи, закрыв тему. Я сказал что хочу зарабатывать деньги на онлайн магазине? Нет. Вопрос был другой.п.с нашел отличный скрипт, кому будет нужно, скину в лс.
Мне тоже кинь
bitrixCMS
Woocomerce or opencart
LamaKING (01.11.2019 в 14:57)
мне скинь
Стр.: 1, 2
и мне можно