Свободное общение | Поздравьте меня :)
System , у тебя шансы выше при любом раскладе ))
Сибирский , ага, как у меня с автовазом)
Nehan (31.10.2019 в 08:55)
а все почему? а потому что демократические инструменты не работают при феодальном строе ))
System , поздоровляю
Мания величия у людей... Психологическое заболевание.
Или вы говорите, что инвестицируете в пенсионный фонд?
Или вы говорите, что инвестицируете в пенсионный фонд?
System (31.10.2019 в 00:46)
Одна из ювелирных филий, выплаты раз в неделю, 8% от инвестиции в месяц
Одна из ювелирных филий, выплаты раз в неделю, 8% от инвестиции в месяц
Кстати у меня в городе тоже есть чёт такое, исходя слухам тоже ювелирная компания, даёшь им кароче деньги типо как кредит, а они тебе раз в неделю возвращают процент, за 3 месяца вроде, возвращают всю сумму, и в течения года выплачивают этот же процент который начислялся раз в неделю. Выгодная фишка, всё официально. Знакомые вложили по несколько тысяч, деньги выплачивают вроде всё нормально.
A.Mazur (31.10.2019 в 09:55)
Кстати у меня в городе тоже есть чёт такое, исходя слухам тоже ювелирная компания, даёшь им кароче деньги типо как кредит, а они тебе раз в неделю возвращают процент, за 3 месяца вроде, возвращают всю сумму, и в течения года выплачивают этот же процент который начислялся раз в неделю. Выгодная фишка, всё официально. Знакомые вложили по несколько тысяч, деньги выплачивают вроде всё нормально.
Скорее всего та же компания, только мы вложили в одну из филий которая будет открываться, там процент больше
System (31.10.2019 в 10:07)
Скорее всего та же компания, только мы вложили в одну из филий которая будет открываться, там процент больше
ну так они вроде так и собирают средства на открытие))
DELETED
31 октября 2019, в 12:37
Delete
Поздравляя вас может и добилися успеха где нить ,долг то только верните всем и тогда будет всем счастье ))))