Полезные сайты | wisephp
EagleX (30.10.2019 в 18:25)
BOMBA, еще и перекидывает на говнокейсы....
BOMBA, еще и перекидывает на говнокейсы....
На статус мне все равно на этом форуме, а на счет того что перекидывает, не понимаю почему, не должно так быть, чистил кеш и прочее 100 раз и люди регистрируются, и нормально все. если бы сразу перекидывало куда-то никого там не было бы вообще
Самое интересное что сайт с кейсам полнейший лохотрон
________
посл. ред. 30.10.2019 в 18:30; всего 1 раз(а); by A.Mazur
________
посл. ред. 30.10.2019 в 18:30; всего 1 раз(а); by A.Mazur
кейсы тупо
ZnTor (30.10.2019 в 18:27)
BOMBA, мля, почисти комп или свой мозг. А то у тебя магазин какой то, а у всех нормальных гребаные кейсы
BOMBA, мля, почисти комп или свой мозг. А то у тебя магазин какой то, а у всех нормальных гребаные кейсы
Да мозг то чистый ) вот только что лично почистил кеш куки и прочее в браузере, все нормально у меня. заходит без проблем. если бы кто-то еще блокировку рекламы научился включать было бы хорошо.
сейчас с другого браузера зайду
BOMBA (30.10.2019 в 18:33)
Да мозг то чистый ) вот только что лично почистил кеш куки и прочее в браузере, все нормально у меня. заходит без проблем. если бы кто-то еще блокировку рекламы научился включать было бы хорошо.
млять очнись чувак. Проблема у всех кроме тебя... Или же то говно пиар твоего сайта однодневки.
тс ты дурак или притворяешься?
------
67985_TOPCASE.SITE20191030173425.png (554.1 Kb)
Скачиваний: 105
------
Скачиваний: 105
RDMoon (30.10.2019 в 18:35)
странно. у меня с другого браузера просто открывает вторую вкладку с сайтом пари матч. но что-бы не переходило, сейчас код посмотрю.
ZnTor (30.10.2019 в 18:34)
млять очнись чувак. Проблема у всех кроме тебя... Или же то говно пиар твоего сайта однодневки.
он не однодневка. магазин с лицензией. которую купил на офф сайте. сейчас код посмотрю
DELETED
30 октября 2019, в 18:39
Delete