Графика/Дизайн | Хочу заказать!!!
Всем привет скоро хочу заказать дизайн для моей игры!
Нужен дизайн в стиле/жанре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Интересует стоимость!
Примеры работ
Мне нужен не макет а сам уже готовый дизайн в html/css
Главное что бы были как сталкер
Какие страницы нужно сделать!
Главная там авторизация и рега
Главная игры где уже сама игра
Профиль игрока!
Вот меню игры брать тут Игра
Если меня устроит цена и сроки работы то найму вас!
Нужен дизайн в стиле/жанре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Интересует стоимость!
Примеры работ
Мне нужен не макет а сам уже готовый дизайн в html/css
Главное что бы были как сталкер
Какие страницы нужно сделать!
Главная там авторизация и рега
Главная игры где уже сама игра
Профиль игрока!
Вот меню игры брать тут Игра
Если меня устроит цена и сроки работы то найму вас!
Tiwbot, ну для начала делается макет, потом уже верстается, готов взяться. Полное тз скиньте в почту или в телеграмм @kitsuneart
KitsuneArt (28.10.2019 в 09:59)
Tiwbot, ну для начала делается макет, потом уже верстается, готов взяться. Полное тз скиньте в почту или в телеграмм @kitsuneart
Не всегда. Я никогда макет не делал, сразу так. Зачнм мне тратить еще время на макет? P.S. говорю о работах для себя

DELETED
28 октября 2019, в 17:11
Delete
ZnTor (28.10.2019 в 10:21)
Не всегда. Я никогда макет не делал, сразу так. Зачнм мне тратить еще время на макет? P.S. говорю о работах для себя
Себе можно и простить создание макета, другое дело клиенту..
Severus, так незнаешь кто норм дизайн делает?
Severus (28.10.2019 в 17:11)
А зачем? К примеру клиенту нужен дизайн, а не макет. Макет нужен лишь для своей простоты и показать клиенту что будет, можно и так сразу верстать

DELETED
28 октября 2019, в 22:39
Delete
ZnTor (28.10.2019 в 10:21)
И дизайн игры?
Pasha963 (28.10.2019 в 22:39)
И дизайн игры?
И дизайн игры?
полноценного макета у меня не было, кое какие наброски были, но это даже четверть дизайна не было
Pasha963 (28.10.2019 в 22:39)
И дизайн игры?
И дизайн игры?
Телеграмм обнови, а то на твоём сидит какой то араб Аллах акбар

DELETED
28 октября 2019, в 22:53
Delete
ZnTor (28.10.2019 в 22:44)
полноценного макета у меня не было, кое какие наброски были, но это даже четверть дизайна не было
С макетом намного проще, в нем можно полностью разместить и подогнать все элементы+ делать макет и делать графику по отдельности практически сильной разницы во времени не покажет, но с макетом удобнее