Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Нужна помощь по хп виндовс
Сегодня решил переустановить виндовс 7,но диск выдает ошибеу.Решил взять диск с хп виндовос установить,и что бы скачать ноаый установщик виндовс 7 на диск.В итоге сетовая карта запущена.По высокоскоростном интернету подкдючается,но локальная сеть пишет "Подключение ограничено иди отсутствунт".Хотя высокоскоростное соединение подключено.Га виндовс 7 такой траблы не было.Кто знает в чем проблема отпишите.P.S в эксплере ток поисковик bing работает.Все другие сайьы как поисковик гугл ютуб не работают,нет соединерия пишет
Впервые установил хп виндовс.Не знаю что за траблы с этой локальной сетью
________
посл. ред. 27.10.2019 в 20:07; всего 1 раз(а); by SantaClaus
SantaClaus , днсы пропиши гугла или яндекса. Если в поисковик пропускает, значит просто провайдер режет доступ
Nehan , На локальой сети значок восклицательного знака жделтый.В эксплоере ток bing поиск открывается,больше ничего не открывается.Он ищет,но ни на какой сайт не может зайти
________
посл. ред. 27.10.2019 в 20:13; всего 1 раз(а); by SantaClaus
SantaClaus , интернет на подопытный компьютер приходит через локальную сеть, или напрямую?
Ivangg , У меня когда была виндовс 7,после переустановки не было траблов с инетом.Тут с локальной сетью что то.Просто включил сетевую карту и у меня сразу появилась локальная сеть с желтым !
SantaClaus , на этот комп идёт раздача с другого компа? Кто провайдер? Более подробно опишите проблему!
________
посл. ред. 27.10.2019 в 20:34; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg , Только олин комп,подключен к модему.Вкл локальную сеть,пишет "Получение сетевого адреса" после чего пишет ошибку эту
SantaClaus , драйверов нет на сетевую карту *arbuz*
пост 9
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1227
(c) Bym.Guru 2010-2026