Обсуждение | Доки сюда мне
Тема закрыта by
mrcatoff
Адм
Пошла жара!
DELETED
26 октября 2019, в 17:42
Delete
Вероломство (26.10.2019 в 17:40)
он думал что блок в темах не виден
он думал что блок в темах не виден
Он так и так виден, тому кого заблокировали
Вероломство, Ты сама чмо, ПЛя... не вижу смысла с чмом как ты спореть, ты обычный кнопочный герой, который в темах срешь, в реале ты точно чмо.. Давай иди на..... Не вижу с малолетками спорить, которые седят за монитором и героями ведут себя, в реале ты точно по зубам получил. Можешь чтрочить что хочешь так как больше у тебя ума не доходит. Все отвали малолетка...
DELETED
26 октября 2019, в 17:45
Delete
DELETED
Автор
26 октября 2019, в 17:47
Delete
У меня идея, пойти вам в скайп )
DELETED
Автор
26 октября 2019, в 17:48
Delete
60924809 (26.10.2019 в 17:43)
Вероломство, Ты сама чмо, ПЛя... не вижу смысла с чмом как ты спореть, ты обычный кнопочный герой, который в темах срешь, в реале ты точно чмо.. Давай иди на..... Не вижу с малолетками спорить, которые седят за монитором и героями ведут себя, в реале ты точно по зубам получил. Можешь чтрочить что хочешь так как больше у тебя ума не доходит. Все отвали малолетка...
свободен, дядя, доков ты не предоставил, что я машка, ты - фуфел
DELETED
26 октября 2019, в 17:48
Delete
Там узнаете кто малолетка , а кто нет
Стр.: 1, 2