Loading...
Графика/Дизайн | Норм или нет
Вот норм или нет зделал

Изображение

------
67897_Screenshot_20191025111623.jpg (291.2 Kb)
Скачиваний: 107
Довольно не плохо смотриться
Я не понимаю эту игру. Кому может нравится квадратные персонажи в низком качестве? 21 век все-таки
Норм
Zabil_parol (25.10.2019 в 11:19)
Я не понимаю эту игру. Кому может нравится квадратные персонажи в низком качестве? 21 век все-таки

Тому, кто не страдает графодрочерством? *hz* Тому, кто понимает, какая идея стоит за этой игрой, и понимает, что реализовать ее в полной мере можно пока что только такими способами? Или может ты сможешь майнкрафт на Юнити изобрести, с 4к текстурами, чтобы шел на любом калькуляторе? Задумайся над этим, и сразу начнешь понимать эту игру)
Zabil_parol (25.10.2019 в 11:19)

Если так важна графика, то шейдеры в помощь. Там и 4к имеется
Пост 3 согласен*gugugu*
А в общем не плохо*gagaga*
Sakamsky (25.10.2019 в 14:23)
Если так важна графика, то шейдеры в помощь. Там и 4к имеется

Имхо, это такой бред)) У майна просто своя стилистика. Писать что там плохая графика, и пытаться исправить его шейдерами... ну хз, по мне дак, тоже самое, что в КС играть, ругаться, что там нету магии, и ставить моды, чтобы вместо ножей были посохи :-D Ну или ставить шейдеры на тетрис, чтобы там детальки реалистично отражали тени))) Хочется спросить - чуваки, а вам сама игра то вообще интересна?)) Мб им просто в окошко сидеть смотреть, дома? :-D Там графика норм, реалистичная)
классно получилось
слово "войти" еще тоже черной рамкой зделай, как в слове "начать игру"
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0995
(c) ByMAS.RU 2010-2025