Полезные сайты | отличный проект. что с ним делать.
привет. есть короче у меня проект. только вот не знаю что с ним делать. полностью рабочий проект но не подключен к платежкам. домен популярный и светится на многих форумах и прочее вот не знаю что делать, оставить как демо как и раньше был или реально что-то думать с ним. на сайт ушло около 3 х дней на полный качественный перевод и прочее. регулярно регистрируются и задают вопросы в тех поддержку почему сайт не работает, как с ним работать и прочее. что посоветуете вообще. может снести его или пусть работает далее как русская демка? сайт ВОТ ТУТ ОН.
BOMBA, если идет такой трафик почему не подключить платежки и работать с ним?
сайт работает отлично и как самый настоящий платежный агригатор. все действия , операции, авторизации, попытки входа, коды для подтверждения входа и многое другое отправляется на почту в красивом дизайне есть возможность подключить смс подтверждения. создать магазины в кабинете и прочее. функционал отличный
ZnTor (24.10.2019 в 15:00)
трафик то идет да и на вид вроде ничего. но вот только боюсь что сам не справлюсь да и одному вообще ну не как не охотно что-то делать с ним
полноценное api для сайтов и так далее
вот. с учетом того что просто как поставил так и есть. бд естественно на нулях была
------
67891_Opera_20191024_150830_uiwallet.pro.png (28.2 Kb)
Скачиваний: 108
------

Скачиваний: 108
BOMBA (24.10.2019 в 15:01)
трафик то идет да и на вид вроде ничего. но вот только боюсь что сам не справлюсь да и одному вообще ну не как не охотно что-то делать с ним
кого то в помощь возьмите и все...
ZnTor (24.10.2019 в 15:12)
так некого взять. что-бы реально заниматься ним. платежки хоть сейчас подключай. они все активны уже для домена
BOMBA, найти всегда можно кого то
ZnTor (24.10.2019 в 15:16)
более адекватного и понимающего нет. плюс вывод с payeer автоматический в скрипте