Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Оперативка умерла?
MAXI BENZ , Windows не смог получить доступ к ОЗУ.
Или мертвая, или умер контроллер памяти. Возвращай ее и не парь себе мозг )
mrcatoff (24.10.2019 в 10:04)
MAXI BENZ , Windows не смог получить доступ к ОЗУ.
Или мертвая, или умер контроллер памяти. Возвращай ее и не парь себе мозг )

Открыл спор, надеюсь верну хотябы 50% денег, контролер рабочий так как старые оперативки работают отлично
MAXI BENZ , Я говорил о контроллере ОЗУ. Он на планке ОЗУ размещается ?
Снимал на видео распаковку? Если да, то могут вернуть 100% стоимости. Если нет, китаец может срезаться мол, ты поставил не ту ОЗУ и т.п., хотя по маркерам на ОЗУ (наклейка) может еще проверят, но это не точно.
MAXI BENZ (24.10.2019 в 10:07)
Открыл спор, надеюсь верну хотябы 50% денег, контролер рабочий так как старые оперативки работают отлично

Вот по этому я не когда не заказываю в интернете запчасти для ПК Гг купил в магазине, что не так, сразу вернул.
MAXI BENZ , зайди в биос и посмотри сколько опертивки видит система. 32 битные системы больше 2 гигов не примут, вернее 4 максимум но это вместе с видеопямятью, у них больше адресного пространства нет просто
Что за мать, что за память? Модели?
Помимо причин что они дохлые, может быть элементарная несовместимость
попробуй вставить только одну и включить пк
Dizzy221 , Проверяли были несовместимые. Они стартуют, но памяти меньше, тоесть с 2 гб будет 1 только
mrcatoff , такого быть не может, несовместимые планки просто по месту не должны вставать в слоты. Если планка встала то она совместима. Есть еще переключатель на некоторых платах, которые включают либо CHANELL MODE. Если биос видит всю память а винда не запускается то дело в винде. обычно 32 битные системы прихоодится переустанавливать.
часто когда неисправна сама планка комп не стартует дальше проверки памяти и идет перезагруз
________
посл. ред. 24.10.2019 в 11:40; всего 1 раз(а); by Сибирский
Спор бесполезен открывал также китайцы сказали выслать ее назад им чтоб они были уверены а так ты мож просто написать что не работает и кто тебе вернёт деньги? Никто так что готов 1000руб для отправки посылки в китай хотя я думаю она дешевле стоит ) мне проц сломан прислали покупал за 2 тыс хрен че вернули сказали отослать им даже фото слал сервиса что они подтвердили что сломан не рабочий не чего не прокатило и я смерился)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1171
(c) Bym.Guru 2010-2026