Компьютеры/Ноутбуки | Оперативка умерла?
MAXI BENZ , Windows не смог получить доступ к ОЗУ.
Или мертвая, или умер контроллер памяти. Возвращай ее и не парь себе мозг )
mrcatoff (24.10.2019 в 10:04)
Открыл спор, надеюсь верну хотябы 50% денег, контролер рабочий так как старые оперативки работают отлично
MAXI BENZ , Я говорил о контроллере ОЗУ. Он на планке ОЗУ размещается ?
Снимал на видео распаковку? Если да, то могут вернуть 100% стоимости. Если нет, китаец может срезаться мол, ты поставил не ту ОЗУ и т.п., хотя по маркерам на ОЗУ (наклейка) может еще проверят, но это не точно.
Снимал на видео распаковку? Если да, то могут вернуть 100% стоимости. Если нет, китаец может срезаться мол, ты поставил не ту ОЗУ и т.п., хотя по маркерам на ОЗУ (наклейка) может еще проверят, но это не точно.
MAXI BENZ (24.10.2019 в 10:07)
Открыл спор, надеюсь верну хотябы 50% денег, контролер рабочий так как старые оперативки работают отлично
Вот по этому я не когда не заказываю в интернете запчасти для ПК
купил в магазине, что не так, сразу вернул.
MAXI BENZ , зайди в биос и посмотри сколько опертивки видит система. 32 битные системы больше 2 гигов не примут, вернее 4 максимум но это вместе с видеопямятью, у них больше адресного пространства нет просто
Что за мать, что за память? Модели?
Помимо причин что они дохлые, может быть элементарная несовместимость
Помимо причин что они дохлые, может быть элементарная несовместимость
попробуй вставить только одну и включить пк
Dizzy221 , Проверяли были несовместимые. Они стартуют, но памяти меньше, тоесть с 2 гб будет 1 только
mrcatoff , такого быть не может, несовместимые планки просто по месту не должны вставать в слоты. Если планка встала то она совместима. Есть еще переключатель на некоторых платах, которые включают либо CHANELL MODE. Если биос видит всю память а винда не запускается то дело в винде. обычно 32 битные системы прихоодится переустанавливать.
часто когда неисправна сама планка комп не стартует дальше проверки памяти и идет перезагруз
________
посл. ред. 24.10.2019 в 11:40; всего 1 раз(а); by Сибирский
часто когда неисправна сама планка комп не стартует дальше проверки памяти и идет перезагруз
________
посл. ред. 24.10.2019 в 11:40; всего 1 раз(а); by Сибирский
Спор бесполезен открывал также китайцы сказали выслать ее назад им чтоб они были уверены а так ты мож просто написать что не работает и кто тебе вернёт деньги? Никто так что готов 1000руб для отправки посылки в китай хотя я думаю она дешевле стоит ) мне проц сломан прислали покупал за 2 тыс хрен че вернули сказали отослать им даже фото слал сервиса что они подтвердили что сломан не рабочий не чего не прокатило и я смерился)