Поиск скриптов | Вирус на андроид
Когда-то давно был вирус типа скачеваешь приложение на андроид типа друг вокруг после чего ставишь скрипт на хостинг и управляешь телефоном читаешь смс и отправлять можно. Был у меня потом хостер заблокировали аккаунт и скрипт удалили . Кто помнит и где можно купить . Знаю что это не хак сайт ну малолитражек. На венике раньше сел им барыжил
Ботнет
Интересно
d1nka, да это спамер
это не спамер уже, а ботнет.
А это было приложение скачеваешь и после чего через сайт можно управлять телефоном читать отправлять смс щет проверять
NETwork (16.10.2019 в 23:15)
А это было приложение скачеваешь и после чего через сайт можно управлять телефоном читать отправлять смс щет проверять
Это ботнет
NETwork (16.10.2019 в 23:15)
Не плохо,только не знаю что и сказать,за такое руки оторвать нужно или поощрить,зависит для чего оно понадобилось.
А так удачи в поисках)
ZnTor, да у меня был он ну хостер снес а скрипт остался в другой стране на пк де жил