Компьютеры/Ноутбуки | Что за дичь?
DELETED
Автор
14 октября 2019, в 13:06
Delete
Захожу в диспетчер устройств и там, например, выбираю драйвер камеры и жму [Обновить драйвер]: драйвер находится, скачивается и устанавливается.
Ничего не смущает?
Да все норм, это же винда ))
DELETED
Автор
14 октября 2019, в 13:10
Delete
Сибирский (14.10.2019 в 13:07)
Я так понимаю, что можно новый iso не искать, типа винда теперь будет просто обновляться без релизов?
Вероломство (14.10.2019 в 13:06)
Включаю поиск обновлений на винде: обновлений нет.
Захожу в диспетчер устройств и там, например, выбираю драйвер камеры и жму [Обновить драйвер]: драйвер находится, скачивается и устанавливается.
Ничего не смущает?
Включаю поиск обновлений на винде: обновлений нет.
Ничего не смущает?
Не путайте
Обновление системы и отдельных дров
Это разное.
DELETED
Автор
14 октября 2019, в 13:45
Delete
DESANT (14.10.2019 в 13:32)
Не путайте Обновление системы и отдельных дров Это разное.
Не путайте Обновление системы и отдельных дров Это разное.
нет - это не разное, открой ЖУРНАЛ обновлений, увидишь там драйверы
Вероломство (14.10.2019 в 13:45)
Бывают приоритеты важности обновлений. Если ЦО говорит, что не нужно обновлять, значит скорее всего обновлять вам ничего и не нужно. У меня очень часто было, что вифи не работало попросту на последних версиях драйвера. Приходилось откатывать обновки.
DELETED
Автор
14 октября 2019, в 14:00
Delete
Nehan (14.10.2019 в 13:57)
Бывают приоритеты важности обновлений. Если ЦО говорит, что не нужно обновлять, значит скорее всего обновлять вам ничего и не нужно. У меня очень часто было, что вифи не работало попросту на последних версиях драйвера. Приходилось откатывать обновки.
Ну так в таком случае почему диспетчер устройств позволяет их обновлять, если центр обновлений считает, что всё что нужно - уже установлено.
Вероломство , ЦО это базовое ПО, диспетчер устройств, на мой взгляд - это уже более продвинутая функция, о которой не каждый зверь знает. Поэтому мое предположение, что ЦО попросту устанавливает лишь стабильные дрова, дабы не вызвать сбой и лишние жалобы на виндовс. А если ты шаришь как заходить в ДУ, то значит у тебя хватит ума и сделать откат, если вдруг голубой экран будет. А со временем, винда соберет статистику по железу и если результат сбоев будет минимальный, то будет автоматом обновлять. Посмотри старую версию дров и новую (когда они выпущены?)
DELETED
Автор
14 октября 2019, в 14:16
Delete
Nehan (14.10.2019 в 14:11)
Вероломство , ЦО это базовое ПО, диспетчер устройств, на мой взгляд - это уже более продвинутая функция, о которой не каждый зверь знает. Поэтому мое предположение, что ЦО попросту устанавливает лишь стабильные дрова, дабы не вызвать сбой и лишние жалобы на виндовс. А если ты шаришь как заходить в ДУ, то значит у тебя хватит ума и сделать откат, если вдруг голубой экран будет. А со временем, винда соберет статистику по железу и если результат сбоев будет минимальный, то будет автоматом обновлять. Посмотри старую версию дров и новую (когда они выпущены?)
там в датах разница смешная - на 2-5 месяцев дрова новее тех, что винды ставят
Вероломство , вот и ответ. Возможно новые дрова вызвали большой % сбоев и скрипт решил не устанавливать их. А там хз, это лишь мое предположение