Свободное общение | Резервное копирование Яндекс
Тема закрыта by
TuT
Всем привет
С 10 числа не могу сделать резервное копирование на яндекс диск. Задал вопрос в Яндекс, получил интересный ответ:
ISPmanager использует Яндекс.Диск и API Диска для передачи больших объемов данных. Фактически, разработчики ISPmanager используют наши мощности как инфраструктурный компонент, но Диск - это персональный сервис, который не рассчитан на решение задач промышленных масштабов. Поэтому мы не можем гарантировать работу связки ISPmanager - Яндекс.Диск, для таких задач у нас есть Яндекс.Облако.
Пожалуйста, свяжитесь с разработчиками ISPmanager, так как только они могут принять решение о переходе на Яндекс.Облако.
Карл, я свои данные копирую, это мои данные которые я дублирую на сервис Яндекс диск. По факту, мне запрещают делать копию моих файлов. Или я тупой
и не пойму в чем прикол
как так, мне запретили копировать мои файлы. Кто еще столкнулся с этим?
P.S. Остановись планета, я сойду...
С 10 числа не могу сделать резервное копирование на яндекс диск. Задал вопрос в Яндекс, получил интересный ответ:
ISPmanager использует Яндекс.Диск и API Диска для передачи больших объемов данных. Фактически, разработчики ISPmanager используют наши мощности как инфраструктурный компонент, но Диск - это персональный сервис, который не рассчитан на решение задач промышленных масштабов. Поэтому мы не можем гарантировать работу связки ISPmanager - Яндекс.Диск, для таких задач у нас есть Яндекс.Облако.
Пожалуйста, свяжитесь с разработчиками ISPmanager, так как только они могут принять решение о переходе на Яндекс.Облако.
Карл, я свои данные копирую, это мои данные которые я дублирую на сервис Яндекс диск. По факту, мне запрещают делать копию моих файлов. Или я тупой
и не пойму в чем прикол
как так, мне запретили копировать мои файлы. Кто еще столкнулся с этим? P.S. Остановись планета, я сойду...
Пипец, точно нет бэкапа и никаких уведомлений не было.
Ну они WebDav отключили получается, бэкапы не отправились ни с одного сайта.
________
посл. ред. 14.10.2019 в 07:53; всего 1 раз(а); by Сибирский
________
посл. ред. 14.10.2019 в 07:53; всего 1 раз(а); by Сибирский
Сибирский (14.10.2019 в 07:45)
Вот и я об этом, раз и все. Ждем что то новое ограничение, просто так яндекс не будет блокировать и чистить сервера.
TuT , сейчас до полудня подожду и переведу на гугл диск
Сибирский (14.10.2019 в 07:59)
Тоже не работает
TuT , ну пипец :) Знаешь о чем это говорит? Об удорожании услуг по хранению данных, суда же относим хостинги :) Вообще у меня возникала мысль по поводу Ядиска и подобного что поступают они опрометчиво ))
Сибирский (14.10.2019 в 08:10)
TuT , ну пипец :) Знаешь о чем это говорит? Об удорожании услуг по хранению данных, суда же относим хостинги :) Вообще у меня возникала мысль по поводу Ядиска и подобного что поступают они опрометчиво ))
Не, что то глобальное идёт. Это так же как Яндекс отказался от Яндекс видео. Зачистили сервера, вот только зачем.
TuT , почему нет, многие хостеры хранили бэкапы на ядиске или гуглдиске ) Тепрнь им придется либо выделять м есто на сервере под бэкапы либо покупать место у сторонних сервисов, в любом случае услуги подорожают.
А то, что там у них надвигается мне по барабану, к моим проблемам это прямо не относится ))
Сейчас глянул а мой провайдер 25 гигов бесплатно под бэкап дает ))
________
посл. ред. 14.10.2019 в 08:41; всего 2 раз(а); by Сибирский
А то, что там у них надвигается мне по барабану, к моим проблемам это прямо не относится ))
Сейчас глянул а мой провайдер 25 гигов бесплатно под бэкап дает ))
________
посл. ред. 14.10.2019 в 08:41; всего 2 раз(а); by Сибирский
Вполне логично всё
Это не Вы копируете, а ISPSystem копирует (т.к. в API фигурирует ID их зарегистрированного приложения)
А ещё таких серверов условно 10 тысяч пусть будет
И эти 10 000 в одно и то же время, по cron'у, начинают вливать данные (терабайты данных) под одним зарегистрированным приложением
Яндекс Вам ничего не запрещал
Зарегистрируйте своё приложение и лейте данные
Это не Вы копируете, а ISPSystem копирует (т.к. в API фигурирует ID их зарегистрированного приложения)
А ещё таких серверов условно 10 тысяч пусть будет
И эти 10 000 в одно и то же время, по cron'у, начинают вливать данные (терабайты данных) под одним зарегистрированным приложением
Яндекс Вам ничего не запрещал
Зарегистрируйте своё приложение и лейте данные
Сибирский , Глупости это всё
Не юзают хостеры яндекс диск для хранилища, и google тоже
Не юзают хостеры яндекс диск для хранилища, и google тоже