Loading...
Админы, я очень сильно извеняюсь...

Javahaker какая же ты мразь, чтоб ты згнил заживо тварь... Как таких мразей роздают...

этот человек удалил мне с хостинга игру, и всё что там было... А там было куча платных модулей и скриптов на 5к рублей...

да ну его на мат это сайто строение...

отдельное спасибо всем кто мне помогал, всего вам наилучшего...
Amerika , Нормальные люди делают бэкап на git либо где-то еще
Из резервных копий бэкап восстанови, если конечно было на хосте
________
посл. ред. 12.10.2019 в 13:17; всего 1 раз(а); by Zhum
Amerika , Не некоторых хостингах можно восстановить если написать в тех.поддержку и если они хранят удаленки
Пользуйтесь нормальными хостами, делайте бекапы своих сайтов.
Amerika (12.10.2019 в 13:15)
Админы, я очень сильно извеняюсь...

Javahaker какая же ты мразь, чтоб ты згнил заживо тварь... Как таких мразей роздают...

этот человек удалил мне с хостинга игру, и всё что там было... А там было куча платных модулей и скриптов на 5к рублей...

да ну его на мат это сайто строение...

отдельное спасибо всем кто мне помогал, всего вам наилучшего...

Нужно было выбрать этот хост WorldByte
Мы с падругой на нём, и админ там классный, да и можно всегда поправить помощи.
восстаналивай бек и латай уявзимости , а тот не хакер, а просто школьник, который лазиет по пабл скриптам и ищет там готовые шеллы
Amerika , Сори конечно в тебя есть 5 тем помогите и помогите на кодера нет денег а теперь в тебя на хостинге модов на 5к *blabla* и их ломанули дыр куча не вешай лапшу 100% пабил дирявый
Чё??? Там был один скрипт гонок с пабла а наказал тебя за твою наглость моды в него хах мат х малый
d1nka , Какой бекап пусть опять с пабла возьмет и поставыт там кроме него некого в игре и небыло .ппц.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1037
(c) Bym.Guru 2010-2026