Обучение/Помощь новичкам | Javahaker
Админы, я очень сильно извеняюсь...
Javahaker какая же ты мразь, чтоб ты згнил заживо тварь... Как таких мразей роздают...
этот человек удалил мне с хостинга игру, и всё что там было... А там было куча платных модулей и скриптов на 5к рублей...
да ну его на мат это сайто строение...
отдельное спасибо всем кто мне помогал, всего вам наилучшего...
Javahaker какая же ты мразь, чтоб ты згнил заживо тварь... Как таких мразей роздают...
этот человек удалил мне с хостинга игру, и всё что там было... А там было куча платных модулей и скриптов на 5к рублей...
Amerika , Нормальные люди делают бэкап на git либо где-то еще
Из резервных копий бэкап восстанови, если конечно было на хосте
________
посл. ред. 12.10.2019 в 13:17; всего 1 раз(а); by Zhum
________
посл. ред. 12.10.2019 в 13:17; всего 1 раз(а); by Zhum
Amerika , Не некоторых хостингах можно восстановить если написать в тех.поддержку и если они хранят удаленки
Пользуйтесь нормальными хостами, делайте бекапы своих сайтов.
Amerika (12.10.2019 в 13:15)
Нужно было выбрать этот хост WorldByte
Мы с падругой на нём, и админ там классный, да и можно всегда поправить помощи.
восстаналивай бек и латай уявзимости , а тот не хакер, а просто школьник, который лазиет по пабл скриптам и ищет там готовые шеллы
Amerika , Сори конечно в тебя есть 5 тем помогите и помогите на кодера нет денег а теперь в тебя на хостинге модов на 5к
и их ломанули дыр куча не вешай лапшу 100% пабил дирявый
и их ломанули дыр куча не вешай лапшу 100% пабил дирявый
Чё??? Там был один скрипт гонок с пабла а наказал тебя за твою наглость моды в него хах мат х малый
d1nka , Какой бекап пусть опять с пабла возьмет и поставыт там кроме него некого в игре и небыло