Loading...
AtamY (11.10.2019 в 15:31)
Byte, Дядь это всё дело БАНАЛЬНОЕ я выдумал это на простых языках и без нагрузки на сайт.

И задаюсь вопросом кто-то еще делал так или нет

facepalm
скрин покажи хоть? что ты там нахимичил? css анимацию?
А как покупать если в глаза не видеш что там? купиш а там ерунда..
AtamY (11.10.2019 в 15:24)
И так!

Последнее время выдумывал систему перехода персонажа по нарисованной карте!

Так как я не знаю, не учил JAVASCRIPT!

Я выдумывал на HTML/CSS/PHP, и у меня вышла плавная анимация перехода персонажа по карте!

В чем вопрос? Кто-то еще подобное умеет или знает? А если нет то могу продать такой скрипт!

P.S
Єто карта сражений в реальном времени на подобии доты. Только без использования JAva!

Ссылку на пример дай.
[xrystalll] (11.10.2019 в 16:53)
По факту такое нужно всем, но вопрос в том как это выглядит, работает. Если понравится, то желающие найдутся, а сейчас просто так тему создавать нет никакого смысла

В точку+++
[xrystalll], Я не сказал что я продаю! Я сказа что могу продать. А сейчас я выясняю есть ли в этом смысл есть ли такое вообще!
________
посл. ред. 11.10.2019 в 16:55; всего 1 раз(а); by AtamY
Мне даже дико интересно как реализовать сражения в реальном времени на css и php :D
хотя ответ ясен - никак. автор типичный балабол, 100% сделал какую то анимацию с учебника и думает что на этом можно двигаться в этом направлении
AtamY, https://codepen.io/anon/pen/rEzGMN может ты такую дичь пытаешься впаривать. давай пример.
Карочи очередная ерунда, каторую даже не посмотришь расходимся
Mobiman, В данном примере используется JS, и я ясно написал что я не знаю этот язык и он не используется!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1217
(c) Bym.Guru 2010-2025