Раскрутка/SEO__ООП | Халявные 1500 посещений сейчас!
NETman, Спасибо

NETman (10.10.2019 в 21:58)
В общем ребята кто первый даст ссылку на свой проект, получит бесплатных 1500 посещений с поисковых сетей (в основном) и геотаркингом из России... (Просто они мне не нужны так как сайт свой я не держу!)
В общем ребята кто первый даст ссылку на свой проект, получит бесплатных 1500 посещений с поисковых сетей (в основном) и геотаркингом из России... (Просто они мне не нужны так как сайт свой я не держу!)
С поисковиков без ключевых слов? Что то новое

TuT, Ключевые слова указываешь сам! В профиле...
NETman (11.10.2019 в 03:10)
И как идет накрутка? Через сколько я получу к примеру эти 500 посещений?
________
посл. ред. 11.10.2019 в 03:49; всего 1 раз(а); by TuT
TuT (11.10.2019 в 03:15)
Да это тупо накрутка как iframe с подменой реферер на поисковики, впервые слышу чтоб получить поисковой трафик, нужно вводить СВОИ ключевые слова. Например я ввел купить резиновую Зину, а сайт вообще топ рейтинг какой нибудь, и трафик придет. Вообще бред какой то
elon mask (11.10.2019 в 06:03)
Да это тупо накрутка как iframe с подменой реферер на поисковики, впервые слышу чтоб получить поисковой трафик, нужно вводить СВОИ ключевые слова. Например я ввел купить резиновую Зину, а сайт вообще топ рейтинг какой нибудь, и трафик придет. Вообще бред какой то
Все, понял как это работает. Туфта все, это практически не повлияет на выдачу поисковиков
TuT (11.10.2019 в 06:52)
Все, понял как это работает. Туфта все, это практически не повлияет на выдачу поисковиков
Если продвигаешь сайт, то пользоваться подобными услугами "нагона" ботового трафика не стоит. Получишь пессимизацию мигом
TuT, у меня есть прога, с помощью нее можно крутануть хоть 10 к переходов с поисковиков, нужны только рабочие прокси.
elon mask (11.10.2019 в 07:41)
TuT, у меня есть прога, с помощью нее можно крутануть хоть 10 к переходов с поисковиков, нужны только рабочие прокси.
Крутанешь счётчики, а дальше что? На выдачу ПС это не повлияет
TuT (11.10.2019 в 08:05)
Ясен пень