Полезные сайты | Веб мани
Камисия токо большая не хватает 10 рублей токо .
________
посл. ред. 10.10.2019 в 13:56; всего 1 раз(а); by ARXANGEL
________
посл. ред. 10.10.2019 в 13:56; всего 1 раз(а); by ARXANGEL
Ладно всем спасибо. На днях куплю)
Byte (10.10.2019 в 13:06)
я тоже, только wmr я пересоздавал, потому что они сами создали мне mwp и удалили wmr
я тоже, только wmr я пересоздавал, потому что они сами создали мне mwp и удалили wmr
я тоже пересоздал) по идее wmP вообще говно какое то. я привык к wmr

DELETED
10 октября 2019, в 16:17
Delete
elon mask (10.10.2019 в 16:15)
Есть такое, но типа виртуальная карту подходит только для wmp
323617119 (10.10.2019 в 12:58)
2019 все до сих пор пользуются вебманькой. да видимо ток на бумасе им пользуются
2019 все до сих пор пользуются вебманькой. да видимо ток на бумасе им пользуются
а чем он плох? я в 2030 им пользоваться буду
Avenax (10.10.2019 в 16:33)
тем что если ты выйдешь за рамки бумаса, доля пользователей вебмани в геометрической прогрессии растет к 0 с каждым годом
Avenax, ну у меня например есть элементарная карта)) переводить с карты на вебмани + коммиссия)) а часто уже можно просто указывать карту при покупке... не часто а уже у нормальных сайтов есть такая возможность и есть переводы между картами и многие карты переводят и принимают без комиссии
Dizzy221 (10.10.2019 в 16:44)
тем что если ты выйдешь за рамки бумаса, доля пользователей вебмани в геометрической прогрессии растет к 0 с каждым годом
причем тут рамки бумаса? или по твоему, я использую только на бумасе? не нужно судить по себе.
Dizzy221 (10.10.2019 в 16:44)
и до сих пор поражаюсь, кто эту дичь тебе в голову втирает
сам вм отчёт тебе предоставляет или как? или ты из своего круга знакомых, такие выводы делаешь? смешно и не более
Avenax (10.10.2019 в 18:02)
и до сих пор поражаюсь, кто эту дичь тебе в голову втираетсам вм отчёт тебе предоставляет или как? или ты из своего круга знакомых, такие выводы делаешь? смешно и не более
и до сих пор поражаюсь, кто эту дичь тебе в голову втираетсам вм отчёт тебе предоставляет или как? или ты из своего круга знакомых, такие выводы делаешь? смешно и не более
графики статистики использования легко гуглятся. 15 лет назад он был актуален, но лишь по причине отсутствия альтернативы, с дебитовых карт только зп снимали.
Сейчас с развитием интернет банкинга, твой вм нахрен никому не уперся, потому что любую операцию я могу провести в 2 клика со смартфона, в т.ч. международную, по выставлению счета, даже по покупке гре6аной крипты.
вм держится на старых пользователях, таких как ты. ни один современный интернет бизнес не использует этот платежный шлюз. Говорю как человек долгое время работающий в сфере продаж в IT, среди сотни тысяч заказов, за все время (делали графики статистики), вм оплатили 4 раза за 2 года. В то время как конкурирующие площадки имели трехзначные цифры. Этого не достаточно чтобы понять что вм тухнет?
Еще можно приводить в примеры удобство пользования, юзабилити и клиентоориентированность, но вебмани не знает таких слов))