Свободное общение | Ну короче доска ?♂️
Byte (10.10.2019 в 09:12)
Как же это мелочно...25 рублей, давай я тебе за него эти копейки отдам, если ты такой принципиальный...
Как же это мелочно...25 рублей, давай я тебе за него эти копейки отдам, если ты такой принципиальный...
Ты малек валютой ошибся
Мне их не жалко, но если есть желание отдать, то можешь отдать, деньги лишними не бывают
________
посл. ред. 10.10.2019 в 14:59; всего 1 раз(а); by System
elon mask (10.10.2019 в 09:30)
Не фиг ноунеймам давать) да и доски не будет
Не фиг ноунеймам давать) да и доски не будет
Чувак просил, я подкинул, тема просто как алерт служит
Avenax (10.10.2019 в 09:08)
System , 34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 72 ч.) Тип: Общие правила
System , 34. Запрещено просить/выдавать/принимать займы электронных валют(webmoney,qiwi и т.д.) в любом из модулей сайта(форум,лс и т.д.) (Блокировка на 72 ч.) Тип: Общие правила
Это не считается электронной валютой, это была оплата мобильной связи
Avenax , Да и если брать правила, то у вебмани титульные знаки, что не являеться финансовой валютой
Операция проходила с физического счета и проходила под типом как оплата мобильной связи
Операция проходила с физического счета и проходила под типом как оплата мобильной связи
System (10.10.2019 в 15:07)
Avenax , Да и если брать правила, то у вебмани титульные знаки, что не являеться финансовой валютой
Забей авенакс тут чмырь главный и отсосник. Чисто гниль , а в реале рэобсосок засаный который прячется за кнопками
на доску
Graph Aizen , жалко мне таких как ты.
поверь мне, в жизни, ты меня стороной обходить будешь
поверь мне, в жизни, ты меня стороной обходить будешь
Сам то на доске
кед кеда кинул хахахаха
кед кеда кинул хахахаха
Tiwbot (10.10.2019 в 09:01)
Я о таком даже операторе не знал
Я о таком даже операторе не знал
Это бывший мтс в Украине
Tiwbot (10.10.2019 в 09:01)