Обучение/Помощь новичкам | Помощь $.ajax
Тема закрыта by
Kruk
Причина: Разобрался
Причина: Разобрался
Allazarin (09.10.2019 в 15:38)
DevChan , В скрипте где передача данных? Вижу default init переменной setting с пустой строкой для data, пока все.
DevChan , В скрипте где передача данных? Вижу default init переменной setting с пустой строкой для data, пока все.
в урле у него гет параметры висят
DevChan , Где в ajax get-параметры в url? Там только m. Ты вообще с ajax работать умеешь? Судя по тому, что его код тебя не смущает - нет.
________
посл. ред. 09.10.2019 в 15:45; всего 1 раз(а); by Allazarin
________
посл. ред. 09.10.2019 в 15:45; всего 1 раз(а); by Allazarin
DevChan , Хотя, насчет знания ajax беру свои слова обратно. Помоги человеку, раз знаешь как.
Allazarin (09.10.2019 в 15:45)
DevChan , Где в ajax get-параметры в url? Там только m. Ты вообще с ajax работать умеешь? Судя по тому, что его код тебя не смущает - нет.
о бож, ты просто разнес меня на кусочки просто ваще в хлам
________
посл. ред. 09.10.2019 в 16:20; всего 2 раз(а); by DevChan
Allazarin , здесь просто добавляеться кнопка обновить
Allazarin , refresh.append('<a class="button" onclick = "showContent(\''+link+'\')">Обновить</a>'); добавление кнопки обновить
DevChan , Т.е. в чем проблема ты все же понять не можешь... Ок.
Kruk , Если вместо setting.d пихать $(form).serialize() - все работает. Проблема в другом месте.
Allazarin (09.10.2019 в 17:02)
я отлично знаю, но смысл мне оправдываться и что-то доказывать чсвшному чудаку, выпендрился? держи медальку
DevChan , Дак почему у человека проблемы?