Обучение/Помощь новичкам | Нужна помощь
Amerika (09.10.2019 в 12:26)
d1nka , всмысле модуля? Там в админке файл index.php этот файл отвечает за всю админку
d1nka , всмысле модуля? Там в админке файл index.php этот файл отвечает за всю админку
Ты ппц умный индекс это за все отвечает
в индексе только прописывать путь к файлам админки и там нет файла он в админки прописан только
d1nka , спасибо огромное, а на выставку ты исправляла?
Amerika (09.10.2019 в 12:32)
нет
d1nka (09.10.2019 в 12:33)
нет
нет
a можешь и выставку исправить? А я зарплату получу, и скину тебе денег в качистве благодарности
Amerika (09.10.2019 в 12:36)
a можешь и выставку исправить? А я зарплату получу, и скину тебе денег в качистве благодарности
как получишь, обращайся
Amerika (09.10.2019 в 12:36)
В качестве благодарности. Да вы батенька, ох уели. Не учили, что любой труд должен оплачиваться?
LamaKING (09.10.2019 в 12:47)
В качестве благодарности. Да вы батенька, ох уели. Не учили, что любой труд должен оплачиваться?
да тут каждый третий такой.) на днях один умолял ему скрипт в долг написать, а завтра оплатит, в итоге через 2 дня написал что денег нет.) хорошо я и не начинала писать
d1nka (09.10.2019 в 12:48)
да тут каждый третий такой.) на днях один умолял ему скрипт в долг написать, а завтра оплатит, в итоге через 2 дня написал что денег нет.) хорошо я и не начинала писать
Да эт пздц.
d1nka (09.10.2019 в 12:37)
как получишь, обращайся
как получишь, обращайся
Стр.: 1, 2