Loading...
stracing.pp.ua проблемы с регистрацией, кто может исправить?
Amerika , давай гляну
d1nka , я в личку данные написал
d1nka , ну что там?
d1nka , и зачем соглашатся, а потом игнорить?
Amerika (07.10.2019 в 14:22)
d1nka , и зачем соглашатся, а потом игнорить?

У меня времени свободного мало, если появляется , то сразу помогаю, то что вы пишите то дали мне данные от хоста и я пропала это бред, гляньте логи входов я даже не заходила в аккаунт. Я тут многим помогаю , но когда есть время. Не надо требовать от меня, особенно создавая темы, я деньги за помощь не беру, значит никому не обязана.
Времени мало - а зачем бегать по темам и писать "давай гляну", я чот не догоняю? И этот персонаж всегда так делает - пишет в личку "сделаю скрипт вечером", "скоро гляну" - далее все, тишина. Тут тоже самое. Это прикол какой то, или что? *hz* И главное строчить оправдательные простыни в свою защиту и про то, кому она обязана - времени навалом всегда!
________
посл. ред. 07.10.2019 в 17:46; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (07.10.2019 в 17:45)
Времени мало - а зачем бегать по темам и писать "давай гляну", я чот не догоняю? И этот персонаж всегда так делает - пишет в личку "сделаю скрипт вечером", "скоро гляну" - далее все, тишина. Тут тоже самое. Это прикол какой то, или что? *hz* И главное строчить оправдательные простыни в свою защиту и про то, кому она обязана - времени навалом всегда!

так я и помогаю многим.) автор единичный случай.) я хоть помогаю бесплатно, в отличие от 99% всего форума.)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2026