Обучение/Помощь новичкам | Помогите ошибку исправить
Dizzy221 (04.10.2019 в 17:42)
Я ответил на вопрос ТС "Помогите ошибку исправить", а не как скрыть.У вас довольно занятная черта для кодера - не устранять причину, а делать последствия незаметными.
Я ответил на вопрос ТС "Помогите ошибку исправить", а не как скрыть.У вас довольно занятная черта для кодера - не устранять причину, а делать последствия незаметными.
Господи, там нет никакой ошибки и исправлять нечего. Обычная рекомендация от создателей PHP, мол расширение устарело используй другой драйвер. А по поводу Вашей помощи вообще молчу. Чем Вы помогли? Натаскали его? Теперь пишет с PDO?
VaDoSiQ (04.10.2019 в 17:44)
Господи, там нет никакой ошибки и исправлять нечего. Обычная рекомендация от создателей PHP, мол расширение устарело используй другой драйвер. А по поводу Вашей помощи вообще молчу. Чем Вы помогли? Натаскали его? Теперь пишет с PDO?
Я не говорил что помог. Я ответил на вопрос.
https://www.php.net/manual/ru/migration53.deprecated.php
Найдите мне слово "рекомендация" в офф документации? Почему то "создатели PHP" задокументировали это как ошибку
и использовать грeбанный mysqli конечно же не так логично, как скрыть ошибку костылем, используя функцию, устаревшую 8 лет назад
Dizzy221 (04.10.2019 в 17:49)
Я не говорил что помог. Я ответил на вопрос.https://www.php.net/manual/ru/migration53.deprecated.phpНайдите мне слово "рекомендация" в офф документации? Почему то "создатели PHP" задокументировали это как ошибкуи использовать грeбанный mysqli конечно же не так логично, как скрыть ошибку костылем, используя функцию, устаревшую 8 лет назад
Я не говорил что помог. Я ответил на вопрос.https://www.php.net/manual/ru/migration53.deprecated.phpНайдите мне слово "рекомендация" в офф документации? Почему то "создатели PHP" задокументировали это как ошибкуи использовать грeбанный mysqli конечно же не так логично, как скрыть ошибку костылем, используя функцию, устаревшую 8 лет назад
Ну если он использует устаревший мускул, соответственно ему предупреждение нужно скрыть устаревшим костылем. Зачем вы мне скидываете эту документацию вообще?
Ошибка E_USER_DEPRECATED предназначена для обозначения устаревших функций в пользовательском коде, подобно уровням E_USER_ERROR и E_USER_WARNING.
Понятно что они будут документировать как ошибки, иначе пользователь и не увидит их. К чему вообще это? Никаких критических ошибок там не описано. Гуглите дальше
VaDoSiQ (04.10.2019 в 17:39)
И что тут такого? Это не ошибка, а обычное предупреждение которое скрывается собакой.
И что тут такого? Это не ошибка, а обычное предупреждение которое скрывается собакой.
скажи, что ты пошутил.
Freedom (04.10.2019 в 17:55)
скажи, что ты пошутил.
скажи, что ты пошутил.
Я серьезно
VaDoSiQ , ваш диагноз не лечится, всего доброго
Dizzy221 (04.10.2019 в 17:57)
Очень полезное замечание от непонятного человека. Возможно мне пригодится в жизни.
VaDoSiQ (04.10.2019 в 17:44)
?♂️
VaDoSiQ (04.10.2019 в 17:54)
Ну если он использует устаревший мускул, соответственно ему предупреждение нужно скрыть устаревшим костылем. Зачем вы мне скидываете эту документацию вообще?[q]Ошибка E_USER_DEPRECATED предназначена для обозначения устаревших функций в пользовательском коде, подобно уровням E_USER_ERROR и E_USER_WARNING.
Понятно что они будут документировать как ошибки, иначе пользователь и не увидит их. К чему вообще это? Никаких критических ошибок там не описано. Гуглите дальше [/q]
Ну если он использует устаревший мускул, соответственно ему предупреждение нужно скрыть устаревшим костылем. Зачем вы мне скидываете эту документацию вообще?[q]Ошибка E_USER_DEPRECATED предназначена для обозначения устаревших функций в пользовательском коде, подобно уровням E_USER_ERROR и E_USER_WARNING. Знаешь, таким бы кодерам как ты руки по отрывать бы
Notice и warning тоже не критичные ошибки, скрипт с ними работает, но как? Правильно? Нет!
И из-за таких вот как ты, мыслящих, ай язык позволяет, то ничего страшного, приходится разбираться в кучу гкода и что прикольно, неважно или то оутсорс или просто старая наработка которая прошла сквозь года с багами и ошибками
320517996 (04.10.2019 в 17:09)
Вот ошибка Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in Z:hometest12.ruwwwsystemconnect.php on line 6
Вот перевод
Устаревшее: mysql_connect (): расширение mysql устарело и будет удалено в будущем: вместо этого используйте mysqli или PDO в Z: home test12.ru www system connect.php в строке 6
Вот строка
$connect = mysql_connect(MYSQLHOST,DBUSER,DBPASS);
Вот ошибка Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in Z:hometest12.ruwwwsystemconnect.php on line 6
Вот перевод
Устаревшее: mysql_connect (): расширение mysql устарело и будет удалено в будущем: вместо этого используйте mysqli или PDO в Z: home test12.ru www system connect.php в строке 6
Вот строка
$connect = mysql_connect(MYSQLHOST,DBUSER,DBPASS);
Смени версию пхп на 5.5
Стр.: 1, 2