Свободное общение | Keo и PHP 7
Тема закрыта by
Везувий
Причина: Переехал на WorldByte
Причина: Переехал на WorldByte
539790856 (04.10.2019 в 17:11)
javaph.ru
javaph.ru
что ? гг хост как и его хозяин пукник так кажется его тут прозвали :) кусок идиота конченого !!!
К сожалению проект
закрывается, прошел почти
год (здесь ток
прорекламировал 29 числа), я
уже не в силах продлевать
сервера, так как бюджет стал
мой немного сокращенный, а
цель проекта не выполнена.
Цель проекта было набрать 50
активных заказов
ежемесячно, в течении года,
увы никак.
Видимо не мое направление и
пора просто уйти из данного
направления.
Всем спасибо кто был со мной,
домены я буду продлевать
чисто хотябы для истории,
может когда нибудь открою
хостинг, но попробую уже
более тщательно
подготовится.
Добавил: pimnik98
523511690 (04.10.2019 в 17:22)
что ? гг хост как и его хозяин пукник так кажется его тут прозвали :) кусок идиота конченого !!! К сожалению проектзакрывается, прошел почтигод (здесь токпрорекламировал 29 числа), яуже не в силах продлеватьсервера, так как бюджет сталмой немного сокращенный, ацель проекта не выполнена.Цель проекта было набрать 50активных заказовежемесячно, в течении года,увы никак.Видимо не мое направление ипора просто уйти из данногонаправления.Всем спасибо кто был со мной,домены я буду продлеватьчисто хотябы для истории,может когда нибудь откроюхостинг, но попробую ужеболее тщательноподготовится.Добавил: pimnik98
что ? гг хост как и его хозяин пукник так кажется его тут прозвали :) кусок идиота конченого !!! К сожалению проектзакрывается, прошел почтигод (здесь токпрорекламировал 29 числа), яуже не в силах продлеватьсервера, так как бюджет сталмой немного сокращенный, ацель проекта не выполнена.Цель проекта было набрать 50активных заказовежемесячно, в течении года,увы никак.Видимо не мое направление ипора просто уйти из данногонаправления.Всем спасибо кто был со мной,домены я буду продлеватьчисто хотябы для истории,может когда нибудь откроюхостинг, но попробую ужеболее тщательноподготовится.Добавил: pimnik98
норм хост был)
DESANT (04.10.2019 в 15:29)
пока невозможнов скором времени введут поддержку php 7
пока невозможнов скором времени введут поддержку php 7
Говно хост который переходит год на 7 версию пыха , это в любом случаи доказывает что это полнейшее говно и не соответствует потребностям.
А есть уже 7.3 нужно подождать 3 года чтоб увидеть на говне 7.3
SickBoy (04.10.2019 в 17:45)
Говно хост который переходит год на 7 версию пыха , это в любом случаи доказывает что это полнейшее говно и не соответствует потребностям.А есть уже 7.3 нужно подождать 3 года чтоб увидеть на говне 7.3
Говно хост который переходит год на 7 версию пыха , это в любом случаи доказывает что это полнейшее говно и не соответствует потребностям.А есть уже 7.3 нужно подождать 3 года чтоб увидеть на говне 7.3
Я вообще не понимаю как это существует и кто им пользуется
Стр.: 1, 2