Другие языки | Загрузит файл на сервер из андроид в delphi xe
Всем привет, есть знаюши язык Delphi XE? Как загрузит файл на сервер из памият устроиства через приложения на Андроид? Например на sdcard/avatar.png есть файл или картина как это загрузит на сервер через приложения
Идёшь по этому пути и тупо выгружаешь его!!! Что ещё сказать тут можно...
NETman (02.10.2019 в 16:22)
Код нужна а не лексия код нужна
mR-fara, Ты хочешь выгрузить фаил с девайса из преложения? Надеюсь правильно понял тебя... Само приложение полюбому должно предложить вариант выгрузки!
NETman (02.10.2019 в 16:41)
mR-fara, Ты хочешь выгрузить фаил с девайса из преложения? Надеюсь правильно понял тебя... Само приложение полюбому должно предложить вариант выгрузки!
Нет не предложит я создаю на свой сайт приложения и мне нужна код на delphi для отправит файл из памият устройста на сервер нашол пару код из интернет но файл на сервер не отправлаеца
Занюши Delphi помагите
mR-fara, Учи Русский лучше, а не сайты создавай! А то беда ведь...
NETman (02.10.2019 в 17:46)
Я напишу ты сам не пониманш как отправит файл ин устроиства на сервер нужна код на delphi
скакают сандали вокруг бегают клоуны. и набираю шерсти себе вагон и потом поехали на ишаке. так тебе надо?
Ржавый, Отжог братан! Пря в точечку!!!! ;)