Конкурсы | Выиграй хостинг!
Тема закрыта by
Вредеман
Причина: Конкурс завершен!

Причина: Конкурс завершен!
Привет, давненько я ничего не разыгрывал, пришло время это исправить
Сегодня будет простенький конкурс на хостинг от WorldByte. Разыграю чистенький аккаунт, на балансе 450р (кому то с лихвой хватит на что угодно, заказывайте любые услуги)
Сам я этот хост не особо долюбливаю, ибо он такой себе, но знаю, что многие вроде ценят, юзают, советуют и там есть вап панель) Позже могу разыграть и другие, а пока, для новичков сойдет)
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Мошонки не участвуют (как всегда).
2. Напиши в этой теме свой полезный совет начинающему мастеру или новичку Бумаса!
Какой угодно, главное - советы в теме НЕ должны повторяться.
3. Собираем 15 первых участников, давших полезные советы, и я врубаю Рандом.орг, выбираем победителя
Если вы победили, а вам аккаунт не нужен - можете отдать его любому, кто нуждается

Сегодня будет простенький конкурс на хостинг от WorldByte. Разыграю чистенький аккаунт, на балансе 450р (кому то с лихвой хватит на что угодно, заказывайте любые услуги)

Сам я этот хост не особо долюбливаю, ибо он такой себе, но знаю, что многие вроде ценят, юзают, советуют и там есть вап панель) Позже могу разыграть и другие, а пока, для новичков сойдет)
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
1. Мошонки не участвуют (как всегда).

2. Напиши в этой теме свой полезный совет начинающему мастеру или новичку Бумаса!

3. Собираем 15 первых участников, давших полезные советы, и я врубаю Рандом.орг, выбираем победителя

Огромный совет изучайте языки программирования а не нанимайте колеров ибо ничего толкового не выйдет из за этого
Не верь всем подряд
Не переводи деньги кому попало работай через гаранта
Научившись эффективно
«гуглить», вы сэкономите много
времени, затрачиваемого на
разработку. большенство ответов уже есть в гугле.
«гуглить», вы сэкономите много
времени, затрачиваемого на
разработку. большенство ответов уже есть в гугле.
Дорогие ребята, не становитесь мошонками

Когда просите помощи, просите нормально: как вы попросите - так вам и помогут. Не сдавайтесь когда у вас что либо не получается, такие трудности нужно преодолевать, а не отступать от них.
P.S. Автору респект
P.S. Автору респект
Не общайтесь со мной

Пока все по делу, хоть в рамочку вешай, золотыми буквами
Молодцы.

бомжам радость