Свободное общение | чат с апи (Поиск)
Чета не могу найди чат в скрипте вроде он позволяел под разные движки а чат 1 целый на всех общий соединяет простым php кода.. Если кто помнит скиньте! Спасибо заранее! Я все еше ишу 70 страница эх
Чё?
DELETED
28 сентября 2019, в 5:07
Delete
Pavelex (28.09.2019 в 04:14)
Чё?
Чё?
Что-то не могу найти чат в скрипте, вроде он был под разные движки, а чат один на всех – общий, соединяется простым php кодом. Если кто помнит, скиньте! Спасибо заранее! Я всё ещё ищу, 70 страница, эх.
DELETED
28 сентября 2019, в 5:10
Delete
О каком движке идёт речь, в котором этот общий чат ?!
70 страница, это где вообще ?
Ребят помогите пожалуйста поставте игру на хостинг я заплачу на киви , или покажите как ставить , просто я уже 2 дня к тупой пытаюсь поставить , все делаю базу данных прописываю , через файл зилу заливаю сервер, базу загружаю и толку ноль разные хосты перепробовал(Бесплатные) так же один платный , и игры разные перепробовал.
Дискорд Djostik
#4907 , но если что я постоянно тут буду ждать , прошу помогите , нервов уже нет.
#4907 , но если что я постоянно тут буду ждать , прошу помогите , нервов уже нет.
Чат одно-единый мог связывают на все установленные чат на разных движков. То есть пользователь сидит в Джон и пишет в чат, а другие сайты dcms, и прочего движки получили новые сообщение в чате... Это апи как бы
Ps не заметил что это не тот как авторизовал вк епт.
Ps не заметил что это не тот как авторизовал вк епт.
Хотя передумал. Сам напишу с нуля как то по фигу.
Че?
Ещё раз че Сунь куда по дальше