Свободное общение | Есть тут такие?
Тема закрыта by
Евгений
Без фанатизма. С номером скринить не хочу дабы не маякнули куды надо ) замазывать надоест, весь доход с пыха , клиенты с вк и телеги. Кивас кстати. Идентифицирован и есть их пластик (2 карты), пока все гуд, хотя платежей на номере больше чем на пол ляма
Стабильно поднимаю, 0 рублей в месяц.
На жизнь хватает
На жизнь хватает
elon mask (27.09.2019 в 13:09)
ууууууууу, я тебе таких скриншотов могу миллион предоставить
ууууууууу, я тебе таких скриншотов могу миллион предоставить
Но мне всеравно ?♂️
SENSEI (27.09.2019 в 14:05)
я вот сколько натыкаюсь на ваши посты, и не могу понять, вы что в школе не учились?
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан
я вот сколько натыкаюсь на ваши посты, и не могу понять, вы что в школе не учились?
P.S и с какого я должен платить налог, если я работаю на себя, + то что я фрилансю, это мое дело и платить налоги я с этого не обязан Обязан
System (27.09.2019 в 18:06)
Обязан
Обязан
не обязан) если че дает взятку 5к.и все ок.
System (27.09.2019 в 18:06)
Обязан
Обязан
да вы что, ну-ну, а вы в курсе что вы на доске почёта, и обязаны деньги вернуть, или быть сапогом престижно
P.S я поражаюсь тем людям которые сидят на доске ещё и указывают что и кому делать, это гениально
БРАВО
DELETED
27 сентября 2019, в 19:48
Delete
Евгений (26.09.2019 в 16:37)
Сразу извиняюсь за такое не информативное название темы
Есть тут пользователи которые живут исключительно за счёт работы в интернете, имеют свои проекты или возможно зарабатывают за счёт выполнение каких либо заказов
Сколько вы зарабатываете за месяц и сколько времени уделяете работе?
Сразу извиняюсь за такое не информативное название темы
Есть тут пользователи которые живут исключительно за счёт работы в интернете, имеют свои проекты или возможно зарабатывают за счёт выполнение каких либо заказов
Сколько вы зарабатываете за месяц и сколько времени уделяете работе?
Раньше от 15К в месяц, сейчас 4-5К в месяц +/- Заказы. Работаю в группах в ВК модератором. Скрин чисто заработанные деньги в интернете, до того как я устроился работать в реальном мире!))
________
посл. ред. 27.09.2019 в 19:51; всего 1 раз(а); by Loll_lark