DCMS | DCMS
Народ, нужен DCMS с норм дизайном. Сам найти не могу, бо уже устал искать. Есть у кого?
Ищу именно дизайн Wap 50% AND Web 50%
Объясню понятнее: Чтоб выглядело современно, но при этом нормально отображалось даже на старых телефонах (Типа Symbian и т.д)
Объясню понятнее: Чтоб выглядело современно, но при этом нормально отображалось даже на старых телефонах (Типа Symbian и т.д)
Хосподе, симба вымерла лет 15 назад
Dark_AKC, И?
Не понял, уточни. Тебе просто дизайн нужен для dcms? Или полностью скрипт с норм дизайном?
DELETED
24 сентября 2019, в 23:51
Delete
540447140 (24.09.2019 в 23:25)
Народ, нужен DCMS с норм дизайном. Сам найти не могу, бо уже устал искать. Есть у кого?
Если есть финансы , просто тебе сделают адаптивно все )
Zhum, Ток дизайн... Модулей и так хватает.
Byte, Финансы есть, но адаптивный дизайн особо и не нужен... У меня на это jQuery есть.
540447140 (24.09.2019 в 23:46)
Dark_AKC, И?
Dark_AKC, И?
И не стоит думать о этих пользователях. Либо же делать 2 темы, что бы для старых телефонов открывалась своя.
А вообще уже давно пора забить болт на кнопочников, симбианщиков и тд. Никто с них уже не сидит, а если и сидит, то ничтожно малое количество.
DELETED
25 сентября 2019, в 0:37
Delete
Адаптивный дизайн, кстати, в самый раз будет, скрипт можно взять хоть последней версии и переписать под себя.
DELETED
25 сентября 2019, в 0:47
Delete
540447140 (24.09.2019 в 23:58)
Byte, Финансы есть, но адаптивный дизайн особо и не нужен... У меня на это jQuery есть.
А причём тут jq и адаптация? Jq это библиотека js
Стр.: 1, 2