Компьютеры/Ноутбуки | Компьютер для сайтостроителя-новичка
Это какого года пк? .лол.
Toruz (24.09.2019 в 14:29)
RDMoon, ты сам отредактировал его сообщение. Когда Келерон уже давно выпускаеться и по настоящее время. Не думай, что ты умный, а все дураки.
RDMoon, ты сам отредактировал его сообщение. Когда Келерон уже давно выпускаеться и по настоящее время. Не думай, что ты умный, а все дураки.
ты тупой, как я могу отредактировать его смс, чел, автор изначально указал не верное название проца
RDMoon, сровесниками так будешь говорить. Уважай старших. Это во-первых, во-вторых когда нажимаешь "цитата" то можно редачить сообщение автора. А в-третих то что он написал не правильно, но потом написал правильно.
Toruz (24.09.2019 в 16:21)
RDMoon, сровесниками так будешь говорить. Уважай старших. Это во-первых, во-вторых когда нажимаешь "цитата" то можно редачить сообщение автора. А в-третих то что он написал не правильно, но потом написал правильно.
слушай, "дядя" я буду говорить так как ты этого заслуживаешь, я не должен следить за тем как автор редачит свои смс
RDMoon (24.09.2019 в 16:28)
слушай, "дядя" я буду говорить так как ты этого заслуживаешь, я не должен следить за тем как автор редачит свои смс
Вот и всё. Свободен
Toruz (24.09.2019 в 16:30)
Вот и всё. Свободен
Вот и всё. Свободен
господи, как вас земля то носит, епта
RDMoon (24.09.2019 в 16:31)
Лучше по легче говорил это. Я тебя на 7 лет старше
Toruz (24.09.2019 в 16:38)
я могу поставить дату рождение 69года и шо дальше?
Ivangg (24.09.2019 в 13:40)
Посоветуйте операционную систему и програмное обеспечения. Вот аппаратные ресурсы:
+ Процессор 1.7 GHz;
+ Оперативная память 1 Gb;
+ Жёсткий диск 60 Gb;
+ Видеокарта встроенная, Minecraft 1.5.2 очень плохо "переваривает", невозможно полноценно играть.
Советы стиля "купить новый ПК" не писать.
Посоветуйте операционную систему и програмное обеспечения. Вот аппаратные ресурсы:
+ Процессор 1.7 GHz;
+ Оперативная память 1 Gb;
+ Жёсткий диск 60 Gb;
+ Видеокарта встроенная, Minecraft 1.5.2 очень плохо "переваривает", невозможно полноценно играть.

Советы стиля "купить новый ПК" не писать.

Ужасные параметры)) у меня такой же старичек валяется с процом 2.6. OpenServer тянет, а вот иде только notepad++. Netbeam не потянет
хрюша только нормально будет стоять)