Апелляции блокировок | Обжалование предупреждения от 23.09.2019
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Почистили

Причина: Почистили
1) ZnTor
2) 23.09.2019 в 18:21
3) RezzidenT [Соз]
4) Типа оффтоп
5) Нет
6) Убрать предупреждение
7) Avenax [Адм]
Причина была в "оффтопе"
Теперь смотрим что было на самом деле(на скрине все видно,что было написано и в какой теме)
Линк на тему! и смотрим что данная тема находится в разделе Раскрутка/SEO__ООП
Я написал в теме "А в чем раскрутка???Когда автор открыл и продал топ,и по кругу...Тем более что статистика накрученая?" Задал вопрос - в чем раскрутка для других сайтов если данному топу самому нужна раскрутка(сегодня только открылся). И сказал что статистика накрученая. Зайдите в стату li и сами посмотрите.
Внимание вопрос: Даже если я не прав. Я задал вопрос который касается сугубо данной темы,а не зашел и стал оффтопить!
------
67350_Screenshot_116.png (20.3 Kb)
Скачиваний: 216
2) 23.09.2019 в 18:21
3) RezzidenT [Соз]
4) Типа оффтоп
5) Нет
6) Убрать предупреждение
7) Avenax [Адм]
Причина была в "оффтопе"
Теперь смотрим что было на самом деле(на скрине все видно,что было написано и в какой теме)
Линк на тему! и смотрим что данная тема находится в разделе Раскрутка/SEO__ООП
Я написал в теме "А в чем раскрутка???Когда автор открыл и продал топ,и по кругу...Тем более что статистика накрученая?" Задал вопрос - в чем раскрутка для других сайтов если данному топу самому нужна раскрутка(сегодня только открылся). И сказал что статистика накрученая. Зайдите в стату li и сами посмотрите.
Внимание вопрос: Даже если я не прав. Я задал вопрос который касается сугубо данной темы,а не зашел и стал оффтопить!
------

Скачиваний: 216

simple_php (23.09.2019 в 18:47)
им фиолетово

согласен
simple_php (23.09.2019 в 18:47)
им фиолетово

а мне нет,по этому буду добиваться своего)
5fivE,

ZnTor, мне так бан выписали
что то подобное спрашивал.

TuT (23.09.2019 в 19:57)
что то подобное спрашивал.

Бана у меня не было,просто предупреждение. Но сути не играет,оно пришло не за что

ZnTor (23.09.2019 в 20:05)
Бана у меня не было,просто предупреждение. Но сути не играет,оно пришло не за что

А мне вот бан, потом пришлось тему создавать, что бы удалии из истории.
Как и тебе

TuT (23.09.2019 в 20:29)
А мне вот бан, потом пришлось тему создавать, что бы удалии из истории. Как и тебе
А мне вот бан, потом пришлось тему создавать, что бы удалии из истории. Как и тебе

По сути мне тоже можно баны почистить...Но поскольку они старые,не хочу копаться,та и они не мешают