Обучение/Помощь новичкам | Помощь по коду ВСЕМ :3
Droog2451 (26.09.2019 в 00:11)
System , спасибо большое???
System , спасибо большое???
:)
...
Как сделать в этом коде
isloggedin:is=`1`:then=` зареган` :else=`НЕ зареган`
Чтобы когда юзер зареган - его автоматом кидало на нужную страницу?)
LamaKING (27.09.2019 в 20:38)
Как сделать в этом коде
Как сделать в этом коде
Что это за язык?)
System , ощушение что это рендеринг на js
или какой то парсер от движка реализации
Ребят помогите пожалуйста поставте игру на хостинг я заплачу на киви , или покажите как ставить , просто я уже 2 дня к тупой пытаюсь поставить , все делаю базу данных прописываю , через файл зилу заливаю сервер, базу загружаю и толку ноль разные хосты перепробовал(Бесплатные) так же один платный , и игры разные перепробовал.Дискорд Djostik
#4907 , но если что я постоянно тут буду ждать , прошу помогите , нервов уже нет.
#4907 , но если что я постоянно тут буду ждать , прошу помогите , нервов уже нет.
Olezhka2019 , ошибок вообще никаких не выводит?
Olezhka2019 (28.09.2019 в 06:15)
Ребят помогите пожалуйста поставте игру на хостинг я заплачу на киви , или покажите как ставить , просто я уже 2 дня к тупой пытаюсь поставить , все делаю базу данных прописываю , через файл зилу заливаю сервер, базу загружаю и толку ноль разные хосты перепробовал(Бесплатные) так же один платный , и игры разные перепробовал.Дискорд Djostik
1)что за хост Ребят помогите пожалуйста поставте игру на хостинг я заплачу на киви , или покажите как ставить , просто я уже 2 дня к тупой пытаюсь поставить , все делаю базу данных прописываю , через файл зилу заливаю сервер, базу загружаю и толку ноль разные хосты перепробовал(Бесплатные) так же один платный , и игры разные перепробовал.Дискорд Djostik
2)что за игра с пабла??? Сыль
Olezhka2019 , до вечера подождешь?
Ссылку на игру скинь
Ссылку на игру скинь