Loading...
Свободное общение | В чем прикол в играх?
wearnings (16.09.2019 в 00:55)
У меня знания в порядке! Постоянно чему-то учусь!

Тогда пора переходить на что то более серьезное. Можно писать на nod довольно крутые вещи
wearnings (16.09.2019 в 00:54)
Принципе да, но во всех почти играх не хватает переписки и чата общего! Например, танки для андроида! Переписка, общения, в бои и за боем и т.д Сделано плохо реализация. А игры были намного лучше если присуствувало ето!

Андроид игры как раз предназначены для развлечения. Браузерные для общения
________
посл. ред. 16.09.2019 в 01:58; всего 1 раз(а); by TuT
За общение: на android/ios: pubg mobile: можно общаться голосом)
wearnings (15.09.2019 в 23:42)
Лучше уже под OS Android/iOS делать!

Все верно, щас актуально делать игры для android, ios, windows phone, это и актуально и хороший заработок для тех кому бабло нужно.
TuT , согласен! android - для развлекухи и треша, а браузерные - для общения *tupoy*
TuT , согласен! android - для развлекухи и треша, а браузерные - для общения *tupoy*
ой, случайно 2 отправил *polbu*
Dekirs (18.09.2019 в 00:04)
Все верно, щас актуально делать игры для android, ios, windows phone, это и актуально и хороший заработок для тех кому бабло нужно.

У меня есть пару игрушек. С гих хаба качал. Переписывал малеча. С копиройтом моим. Вот только не могу понять, также дописывал admob рекламную сеть. Как подписать для Play Market
wearnings (18.09.2019 в 06:50)
У меня есть пару игрушек. С гих хаба качал. Переписывал малеча. С копиройтом моим. Вот только не могу понять, также дописывал admob рекламную сеть. Как подписать для Play Market

Могу помочь пиши в ЛС
На ядро
------
67241_tiwar.rs.zip (348.5 Kb)
Скачиваний: 62
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1618
(c) Bym.Guru 2010-2026