Loading...
Помощь по скриптам | Разобрать JSON за $
Byte, Нет, это я ошибся
Json не валид
В начале должна быть [
В конце должна быть ]
И в конце каждой строки ,
Тогда всё распарсится
Видимо это и упустили в скрипте, который собирает всё в кучу
Кстати весьма странное решение, парсить API и через foreach заново собирать данные
Гораздо проще сразу выплюнуть результат,а парсингом заниматься уже на принимающей стороне
Byte (14.09.2019 в 09:40)
Раскидать в таблицу значения

Это естественно, а кого вида таблица? Просто все значения накидать, это же 2 строчки, но конечный результат, я так понимаю нетревиален, раз сам не смог
Byte, Оно на выходе???

Изображение

------
67127_1.jpg (408.6 Kb)
Скачиваний: 99
TuT (14.09.2019 в 15:19)
Byte, Оно на выходе???

Збс , цена ?
Byte (14.09.2019 в 22:58)
Збс , цена ?

У тебя не правильно создан json файл, я его отредактировал и сделал как пример. Тебе нужно конкретно с этим фалом работать? Нельзя поправить создание?
json могут возврашать [] или {} и это поможет проверка тип Array или Object. и так циклично крутим пока не закончится
TuT (14.09.2019 в 23:10)
У тебя не правильно создан json файл, я его отредактировал и сделал как пример. Тебе нужно конкретно с этим фалом работать? Нельзя поправить создание?

Именно этот, так как файл генерит другой скрипт
Byte (15.09.2019 в 01:36)
Именно этот, так как файл генерит другой скрипт

Не правильно пишет json файл твой обработчик, нужно переделывать его, то что он не правильный не один я тебе написал.
Да и вообще работать с большими объемами json не может. Можно конечно уставить отдельные библиотеки, но надо??? Каково цель твоя? Что ты хочешь записать, после вывести, поясни.
json_decode && foreach? работа не для новичка?
________
посл. ред. 15.09.2019 в 02:28; всего 1 раз(а); by sy2nyk
sy2nyk (15.09.2019 в 02:25)
json_decode && foreach? работа не для новичка?

Уже выше писали об этом, читай внимательно, или блок в теме.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1191
(c) Bym.Guru 2010-2025